鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日前因為衝到把+6.+7的武器想說沒事來試試刀
結果發現到那把無屬性+7的20級劍比我+5冰.火屬性攻擊各+4x的12級劍還廢
後來又閒著沒事做作了一連串相關測試

最後結論得出來是
+xx屬性攻擊比加攻擊%數的好用
不過那是我拿18級遊俠用1級劍打1~4級怪測出來的結果
(會用1級劍是因為當時有點窮而且市場其他等級的不是沒有就是有點貴)

考慮到未來攻擊力的提昇及後來的怪有屬性抗性
這樣亂下結論也不太好
所以想說有沒有人幫忙測測看等級高了是不是也一樣
或是哪邊有相關的資料
招喚獸那邊好像也沒看到有相關的東西
現在對這個問題蠻好奇的

附帶一下當時測試的數字

一級空劍  87左右   
攻擊25%增加  100左右
+22冰屬性攻擊  125左右  

以上3把皆為+4武器

[ 本文最後由 Shatyarn 於 07-8-25 09:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由Shatyarn 於 07-8-25 09:20 AM 發表
日前因為衝到把+6.+7的武器想說沒事來試試刀
結果發現到那把無屬性+7的20級劍比我+5冰.火屬性攻擊各+4x的12級劍還廢
後來又閒著沒事做作了一連串相關測試

最後結論得出來是
+xx屬性攻擊比加攻擊%數的好用
不過那是 ...

到後期好像都是拿加攻速 .屬性.針對種族的
目前我都是拿加攻速或屬性的武器 !不過真正好的都太貴了= ="
買不起!不過聽說+的數值不多都沒很大的差異

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-8-25 09:35 發表

到後期好像都是拿加攻速 .屬性.針對種族的
目前我都是拿加攻速或屬性的武器 !不過真正好的都太貴了= ="
買不起!不過聽說+的數值不多都沒很大的差異 ...

看來那種+攻擊%的頂多算是有+有賺到嗎

不過要+到多少才算多
4x? 5x? 6x?

撇開對種族的
+屬性的我目前最高也只看過+67念屬

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由Shatyarn 於 07-8-25 09:46 AM 發表

看來那種+攻擊%的頂多算是有+有賺到嗎

不過要+到多少才算多
4x? 5x? 6x?

撇開對種族的
+屬性的我目前最高也只看過+67念屬

差不多是這樣~有加有賺到~
屬性嗎?我目前都只有+38~4X的
其實我沒甚麼注意那個0.0
個人認為好像也沒時間去注意=口="
每4級就換一次裝備!等你覺得這把武器不錯
可惜你已經要換下一把了=口="

回覆 使用道具 檢舉

關於武器攻擊的選擇...

再30以下的武器增加屬性攻擊...

會比攻擊%數來的多...

攻擊%數建議在52~56以後再開始選購會比較實用...

但是攻擊速度夠快+上斥侯的輔助

就算沒有增加攻擊力還是很強勢的...(麗莎and海盜大姐and布蘭妮and葛蕾絲)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:17 , Processed in 0.028495 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部