鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

Q_Q 我開的東方王國心得感想討論文沒人去討論= =|||

行醫你終於出現了...Orz

你在玩1.06c中文版!?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由行醫救人 於 07-11-10 09:55 AM 發表
奧法是傷害輸出可以跟火法披敵的全職業前兩名

魔盾的目的是25%減傷

用魔法飛彈打 在用滅卻光環去打 會有額外增傷

而吸取魔力 是一個"非常低耗魔"的技能
基本上是用於飛彈 > 奧爆 的接記之後
開了光環開始吸

重點是 吸取魔力的單一傷害非常高

但是魔盾它技能
寫給我看的是吸收25%損傷

滅卻光環我是一直開著
我不會去注意法蛋丟過去增傷是多少 ..

奧法射手
LV23
INT212

耗魔量

吸取魔力30
法蛋15 (記得是這個數字= =?)

傷害

吸取魔力 95X
法蛋          56X*2

因為吸取魔力CD時間足夠我丟兩次法蛋

姑且不論這個

奧爆常出現的有數字無傷害這個BUG
是最討人厭的

回覆 使用道具 檢舉

督依德的回春常常沒有正確回血(特效有出現)
儲存人物後的密碼我用截圖竟然是一片漆黑…
沒有人是一起玩著測試的嗎?

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原文由銳鱗亞鼠 於 07-11-27 11:46 PM 發表
督依德的回春常常沒有正確回血(特效有出現)
儲存人物後的密碼我用截圖竟然是一片漆黑…
沒有人是一起玩著測試的嗎?

很抱歉...寥寥可數(參與測試人員)

畢竟這張地圖等級難升

雖然任務很多

可是就某些玩家而言

比較喜歡升級快~威力強的感覺

(就算我滿喜歡這張地圖也沒用,沒人玩)

而且又是英文......

回覆 使用道具 檢舉

升級真的是很慢啊....我用單機模式開無敵密碼,掛在怪物出生點來回巡邏,竟然還需要兩小時才能到11級(可以使用傳送服務)。

怪物難打我覺得無所謂,但是這種升級速度會讓使用者相當明顯的感覺到「重複性動作」。
當重複開始循環時,真的只能靠「愛」、「怨念」來補足了(但是這樣又何必一定要死守著這個地圖玩?此時走人就很合理了吧?)
至少把殺怪經驗值再往上調個1~2,或是把升級需求經驗值往下修一些(減少10)吧…

月火風箏流萬歲

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我手動操不用很久

一小時大概11等吧

不過我有解任

雖然任物怪很硬要用風箏的去拖就是了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-11-28 02:38 PM 發表
我手動操不用很久

一小時大概11等吧

不過我有解任

雖然任物怪很硬要用風箏的去拖就是了

我差點看成"玉女醫"

(我來鬧場的)

行醫已經說出了一個重點

這遊戲是靠解任務

大家一起殺怪~升等才會快

光靠土法煉鋼的玩法

只會消磨自己的耐性......

回覆 使用道具 檢舉

不過我今天跑了全程1.06的,感覺就銜接的很好,不需要刻意練。(結束地圖時人物還不小心32等…)
在2.0很明顯的情況是任務衝完了,等級卻跟不上。(我自己是任務控,絕非練等狂。)
不過2.0覺得不錯的地方還是素質區分更細(多了反射、體質,原本的力量、智慧也被拆解細分。)

回覆 使用道具 檢舉

我想問,那個終極治療魔法的任務,到底要去神廟遺跡找什麼- -"

回覆 使用道具 檢舉

最新版

提供版大

TKoK_Eastern-2.10.05

為目前最新版

很好玩:)

最近也是跟朋友玩的很歡樂

超好玩的一款遊戲

希望大家可以廣為推傳!!

天晚了

改天放上載點

[ 本文章最後由 v6v69 於 08-7-29 01:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 10:25 , Processed in 0.026367 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部