鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
英雄名稱:齋藤義龍
主要屬性:力量
英雄定位:拆塔 肉盾

第1招:火靈   :對著距離600內的指定敵人釋放出火靈的詛咒,降低他的30%移動速度並且無法施法。
第2招:火龍吐息術:對敵人噴出一道扇狀火焰,造成400傷害
第3招:體格強化 :可增加10點防禦力以及降低所有受到的物理及法術傷害12%
大絕招:火龍化身 :變身成為火龍,具有700遠距攻擊能力以及混沌擴散的能力。
          能增加基礎攻擊力20點以及防禦力10點與生命點數1000點與移動速度50點和超靈視的能力。
          並且獲得魔法免疫。持續50秒。

先點一點1,然後先點爆3, 再點爆2,有大當然點大
13323大32221大11++++++++++

一開始建議走上下路

出門:褲、電卷(電卷小兵補刀)
初期:褲、電刀、回血
中期:疾風裝、電刀、和泉、柔軟刀、鎧直垂、跳介(有需要可換魔水)

在第一次有大絕時,先走到敵軍補血營附近,找個箭塔射不到的位置,開大絕,就向補血營狂噴好了
三個要走的時侯:1)補血營拆完,可以走到小兵後繼續噴箭塔
        2)大絕時間剩下4分1,10秒時間足夠逃走了
        3)沒血了= =依著自己血量的流失速度,見好就收了

雖然說大絕時加1000血跟魔免,初期還是太低防了,所以看準時機就要走

如果比較貪心,40秒過了,還在打塔打營,少不免有人會來招呼你,
這時侯,善用你的第1招,看準敵人一噴,把握時機,走!!!
(如果敵人還是追到你,你又有魔水,當然第一時間,繼續走!!!)

這時義龍的任務是龜小兵,電卷加第2招可以順利吃一波兵
有大絕就開著去這裏拆拆那裏拆拆
平時路上看到敵我雙返英雄互毆,切記立刻衝過去向敵人放第1招(法師首選),然後自己看情況幫打還是逃走

慢慢龜到有9100,當然就是換個9100,有鎧直垂就用鎧直垂換,沒有就用電刀換
9100後再龜個5千多,疾風裝換神甲,這時你開大絕就是血牛一條(可以叫血龍)

後期:神甲 蜻蛉切 是必須的
   正宗 禦神刀 虎切 神息 村正 << 自己喜歡吧

*經過試驗,發現大絕時間喝燒酒是沒有攻速加成的,已修正

:您不覺得直接存9100的話這樣存裝備的空窗期會拉很長嗎?
答:義龍身上已沒位置了= =”

問:樓主沒講到技能型義龍的賣點(火龍吐息術)吧,重點是後面那個後續傷害!
答:初期的義龍是個智障,把第1、2招都用了,就沒夠mp放電卷補小兵尾刀了

[ 本文最後由 moon08101 於 07-8-25 06:26 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Yifu  我很贊同  發表於 07-8-25 02:00 聲望 + 1 枚

義隆 其實很不錯啊

變成龍 滿帥?

後期 他算不錯 又摩免

前期 懶得慢慢打 先走法型

也有一定殺傷力

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

第2招 我不喜歡點...
因為 每次放完那招 都會燙到
害我要掛急診~"~

初期
褲子+舞雷刀+回血...
舞雷 不需要這麼早合吧? 可以先出其他裝
直到滿格 再換即可~

另外...
大大 你不覺得 你變身後 在喝燒酒 一點攻速都沒加嗎?...
據我這幾乎 生鏽的腦袋告訴我 魔免無法與酒的效果共存..

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-8-24 10:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

您不覺得直接存9100的話這樣存裝備的空窗期會拉很長嗎?

先來看蜻蛉切的功能吧

攻擊+46、力量+24、攻擊速度+70%

所以義隆拿的攻擊力是+70、血+600

並且具有武勇之風的技能,能增加自身移動速度15%以及體力恢復率5倍

然後再拿合泉守兼定來比較

合成出來的價錢是3675

然後功能有攻擊+40、全能力+6,每秒體力恢復10點,可施展聖光術恢復400點體力

兩把的價錢是7350比起蜻蛉切還便宜1750

義隆拿兩把的功能是攻擊力+92、血+300、防禦+4、攻擊速度+12%,魔力+144,至於魔力回覆不計算在內

兩者拿來比較後者攻擊力多12、血少300、防禦多4、攻擊速度少58%,魔力部分不算

很明顯的後者輸在攻擊速度部份

但是別忘了還剩下1750可以讓你發揮

可以拿來買1300的鎧直垂攻擊速度+50%錢還剩下450拿來買抗

這樣的話後者攻擊力多12、血少300、防禦多4、攻擊速度少8%,魔力部分不算

或者買1200的打刀攻擊+25、攻擊速度+15%還剩下550可以存

若是買打刀的話後者攻擊力多37、血少300、防禦多4、攻擊速度少43%,魔力部分不算

若是買打刀還可以繼續合下一把合泉

體力回覆部分的話請自行找公式計算

然後合泉還有聖光術可以放

且不用忍受存蜻蛉切這段時間的空窗期被壓的痛苦

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-24 11:11 PM 編輯 ]

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!!

義隆很好玩耶!!

不過殺人很麻煩~"~

http://www.wretch.cc/blog/make4569

回覆 使用道具 檢舉

建議先塞能量或金牌  那隻就是要玩攻速的   也可以雙金牌+雙打刀

回覆 使用道具 檢舉

還有跑速阿!

雖然變龍後感覺沒啥差...

個人前中期推薦"跳戒","雪走"

另外~變龍的時候!還是會被跳台客舞跟轉轉轉(不是織田的大決~忘了是誰....)

看我投出"昇"卡球

回覆 使用道具 檢舉

樓上說的是秀滿嗎??

想當初新手毛利被義龍吃掉,這龍嘴巴可真大@@

回覆 使用道具 檢舉

樓主沒講到技能型義龍的賣點吧

火龍吐息術         
LV4
對敵人噴出一道扇狀火焰,剛開始造成400傷害。如果被攻擊的目標處於火靈纏身的作用之下,這個部隊將會再7秒的時間內受到90傷害。

重點是後面那個後續傷害

初期超痛的  如果是血少的法師或角色是很吃不消的
而且禁咒的狀態 人不能隱形 也不能暈你 除非喝抗
法戰型的
後期走吉剛巨龍雪走以後再換神裝 也是很兇的

還有為什麼這邊發教學文的人要一直搞魔免大絕喝酒的文章阿...
真的有效嗎?我記得是無效阿...(是我觀念錯誤嗎?

回覆 使用道具 檢舉

魔免能跟酒能共存
我頭砍下來給你當凳子0.0
除非出新版了...

稱攻速...
我不喜歡塞金牌 還是能剛0.0
我的配裝是:
疾風裝+鎧直垂+凍雲+河泉+法術刀+瞬戒
這樣 有攻速 又打得痛 滿不錯的0.0

用法術型  魔耗量 滿大的~
所以不喜歡玩~"~
電捲就滿賺的了=3=...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:27 , Processed in 0.034354 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部