鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家一起來推薦吧!!

先定義一下:
1.(不)容易掉寶
2.(不)容易掉裝
3.血少、攻低、防低、經驗值多

LV10菜頭王
很會掉水晶

LV11紅飄蟲
不怎麼掉寶石,但打一組硬硬殼,扁面約掉 1~3 個,掉落率比台版好多了

LV50蜘蛛夫人
打一組陶瓷,平均水晶1~3顆、紅寶0~1顆

LV64妖精女王
很會掉各類鞋子,但幾乎不掉寶石

LV73鷹俠
不會掉紅寶,不建議打

LV81變種雪姬公主
很會掉裝備

LV83如花
打一組葵花子,寶石約1~3顆

LV109惡魔保羅
與同等級附近的其他怪相比,血少(25020)、經驗值高(24400)
掉落道具墮落魂、闇元素都是高價品,還有機會拼惡魔保羅翅膀

LV109男教頭
與同等級附近的其他怪相比,血少(23205)、防低(522)、經驗值高(20518)
掉落道具貴族煙斗、懷表都是高價品

[ 本文最後由 winf 於 07-8-24 12:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

LV58 阿風 ( 忘了中文地名 )
紅寶水晶和裝備掉落率奇高 , 是個賺錢好去處

LV78 惡魔王子 ( 遺跡森林 )
平均每組夢袋有一紅寶

LV114 珍珠蜂后 ( 土世界 )
蜂翼是高價品 , 寶石掉落率很低 , 但裝備掉不小 , 加上怪密血小 EXP 肥 , 絕對是混到 140 的好地方

[ 本文最後由 chan_maverick 於 07-8-24 08:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-24 04:38 PM 發表
LV58 阿風 ( 忘了中文地名 )
紅寶水晶和裝備掉落率奇高 , 是個賺錢好去處

LV78 惡魔王子 ( 遺跡森林 )
平均每組夢袋有一紅寶

LV114 珍珠蜂后 ( 土世界 )
蜂翼是高價品 , 寶石掉落率很低 , 但裝備掉不小 , 加上怪 ...

我現在 LV118,打 bee 很吃力,bee 的血量32482,至少要砍個 8 次才會倒...太累了

bee's wing 在 4 服價格也還好,大約 33M~42M 之間都有人賣,那是法師的好物,我騎士用不到...

不過 bee's wing 還是比 Angel Mary's wing 來得好掉落,4 服的高等法師幾乎都戴上了

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-24 10:00 AM 發表

我現在 LV118,打 bee 很吃力,bee 的血量32482,至少要砍個 8 次才會倒...太累了

bee's wing 在 4 服價格也還好,大約 33M~42M 之間都有人賣,那是法師的好物,我騎士用不到...

不過 bee's wing 還是比 Angel Mary's wing  ...

BEE 因血小 ..

可全力把攻推至極限來秒怪 ..

我 118 時平均 2-3 下一隻 ..

如果爆擊必殺就 2 下 ..

晚點我回家 po 圖出來給你 bee wing 掉落點 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-25 11:17 AM 發表

BEE 因血小 ..

可全力把攻推至極限來秒怪 ..

我 118 時平均 2-3 下一隻 ..

如果爆擊必殺就 2 下 ..

晚點我回家 po 圖出來給你 bee wing 掉落點 ..

實在很難想像 3 下可以 1 隻 bee

主要應該差在我沒有真女武神吧

回覆 使用道具 檢舉

=不值得打=
LV39 貓咪男爵(魔法)
最常掉武器,其他很難掉

=值得打=
LV80 進化超級賽亞蛇(金)
個人認為蠻會掉紅寶的...一組熱血平均2紅寶
武器常常噴 雖然都噴70級以下的

因為是嫩火法...沒打過太多種怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
winf  感謝大大分享^^b  發表於 07-8-30 00:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由winf 於 07-8-25 03:22 AM 發表

實在很難想像 3 下可以 1 隻 bee

主要應該差在我沒有真女武神吧

wifi 大 ...

我在貼圖區加了 bee wing 的掉落區域 ..

我在那打到一隻

lain 在那打到兩隻

看 map 中紅圈位置

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
winf  茄大 3 點還在 po 文章 ? 很拼命哦^^  發表於 07-8-26 11:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由chan_maverick 於 07-8-26 03:26 AM 發表

wifi 大 ...

我在貼圖區加了 bee wing 的掉落區域 ..

我在那打到一隻

lain 在那打到兩隻

看 map 中紅圈位置

等一下上線去打看看,感謝茄大分享^ ^

組隊打了 6 小時有吧,全隊沒人打到翅膀
LV 110 以上的怪物,好一點的裝備都不好掉...

[ 本文最後由 winf 於 07-8-27 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-26 01:05 AM 發表

等一下上線去打看看,感謝茄大分享^ ^

組隊打了 6 小時有吧,全隊沒人打到翅膀
LV 110 以上的怪物,好一點的裝備都不好掉...

耐心點打 = =

我都是由 110 打到 130 才打到一對 >.<"

加油啦 winf

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:19 , Processed in 0.019322 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部