鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

能夠帶有五行屬性的武器,才是王道。
讓人肌肉燒成焦黑(有分用火燒跟雷劈,而雷劈在中國風電玩中,屬性是金)、身體結冰(國外用冰系代替,不過在中國,冰是水屬性掌管)、被風吹散靈魂或是吹得只剩骨架(木)以及被召喚土石,把人掩埋‧‧‧
再不然就是防禦兵器,好比金蠶絲所製,內裡鑲有鋼板的戰袍‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

能力也是武器的一種啊。

因為要怎麼把武器使用的最強的地步,就必須要有相對使用武器的技術。

我是這樣以為。

我的最佳武器應該就是自身能力吧!

絕佳的頭腦以及反應靈敏及夠強壯的身體。

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

絕對是鬥氣,徒手殺人才是王道,用武器太不可靠了

回覆 使用道具 檢舉

要是能用氣幻化世間事物為武器‧‧‧
鬥氣、徒手殺人,這是中國武術中的基本。
先學會格鬥,再開始學武器。武器為格鬥延伸。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-9-1 10:46 PM 發表
能夠帶有五行屬性的武器,才是王道。

這跟我的屬性刃(Type Blade)的設定有點類似呢..(笑)

低調‧這是我的原則
      獨特‧這是我的執著
            因為‧我是散落之寂[CJ]

回覆 使用道具 檢舉

一把能夠劈山斷巖、削鐵如泥的寶刀才是好物!XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由CJ. 於 07-9-4 01:02 AM 發表

這跟我的屬性刃(Type Blade)的設定有點類似呢..(笑)

任何武器的最終極限就是想辦法跳脫「物理作用」進入「化學作用」。
所以其實提到屬性之類的,可以說是「非常意料之內」的設定。
以現有格局,真是難以使人脫離物理、化學作用的兩極「傷害」思考啊…

若是單討論武器,我論直接去軍武相關版討論比較實際。

[ 本文最後由 銳鱗亞鼠 於 07-9-6 05:15 PM 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

對女生來講的話,最好是類似飾品之類的吧!想是一邊有裝飾作用,但是卻具有攻擊性的!
像是戒指,表面上有寶石,但是輕轉一下會有含劇毒的針出現啦!
或是身上的衣服表面都是毒啦~
藏幾隻毒蜘蛛在身上也不錯呀~
或是吹個哨子就有一隻銀色的狼跑過來把我接走啦~等等吧!
或是親對方一下,對方不到一秒就死了等等的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由李愈 於 07-9-6 03:31 PM 發表
對女生來講的話,最好是類似飾品之類的吧!想是一邊有裝飾作用,但是卻具有攻擊性的!
像是戒指,表面上有寶石,但是輕轉一下會有含劇毒的針出現啦!
或是身上的衣服表面都是毒啦~
藏幾隻毒蜘蛛在身上也不錯呀~
或是吹個哨 ...

喔~~這就是傳說中的五毒教教主藍鳳凰及何鐵手得武功嗎?

在下的網志http://www.wretch.cc/blog/ak6aq6   有閒的人點進去支持一下唄

回覆 使用道具 檢舉

個人認為最理想的武器是"氣"吧

似乎很抽象卻又很實際的東西

可以因為使用方法的不同而有各種用途

散發的氣可以威懾甚至直接震傷周圍的人

也可以將氣集於身體周圍來保護身體

用於體內則有調息治傷之效

在使用拳腳或鈍器的時候可以將氣化為勁而有更強大的破壞力

使用刃器的時候將氣布於武器之上...就算被避開了刀劍本體也會被無形的氣所傷...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:00 , Processed in 0.025310 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部