鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我先講狀況在4.7A下!(只說上路英雄一開始!)
敵方:荀彧   服部(習慣叫服部)
我方:司馬   孫權
一開始對戰時(服部  都跑去賺錢   不然都去下路殺人  孫權算是新手  不鳥他 )荀彧就插致命結界   讓我(司馬)損血(被壓!!)
等差不多打了5級時   我發現怪怪的
為啥  致命結界轉的這麼快阿   跟本靠近不了他
然後再來  當然  司馬被壓   當然就吃兵  
不過   我還看到一幕!  真奇怪
他明明剛插致命結界   我剛好兩昭放完  全吃掉 (我應該記得沒時間致命結界轉阿)
然後普打他幾下!!~慢慢燒她!~然後荀彧跑一下位補血 插帳(啥!! 差帳!!~怎麼可能阿! 這怎麼打阿!)
-----------------------------------------------------------------------
疑問:
      位啥還可以放致命結界   那一瞬間同時出現兩支致命結界(一支快不見   另一支又剛好插!!)
-----------------------------------------------------------------------
這......能不能告訴怎麼打荀彧阿!
轉未免太快了吧   難道   這是我的錯覺
我玩的時候   明明轉的時間也要過個5~6秒吧(插致命結界不見之後算起時間)!
真納悶   這到底是...怎麼一回事阿??
各位!!~高手請教一下  如何打敗這家伙??(前期)

[ 本文最後由 流光 於 07-8-23 02:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

玩馬良克他阿xd
不然他也很怕暴風和馬帶還有黃忠
不過會玩的青蛙真的很xxx
你只要思考思考  哪些人前期攻擊力強  
可以拆致命節界的 差不多都可以押青蛙

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

同意樓上

我玩司馬買四件智斗

被馬良打假的

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ken030721 於 07-8-23 07:50 PM 發表
同意樓上

我玩司馬買四件智斗

被馬良打假的

那是因為馬良買了6件吧?!

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

馬良的魔力反蝕不是看對方的智力嗎?

回覆 使用道具 檢舉

新版是看自己的智慧了喔

回覆 使用道具 檢舉

所以

青蛙先生

他到底是怎麼做到的?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-8-23 08:29 PM 發表
新版是看自己的智慧了喔

恩...抱歉抱歉

又上了一課

回覆 使用道具 檢舉

只能說R到就是命吧
哪可能每場都讓你克來克去???
況且也沒這麼多時間讓你討論要去哪路

回覆 使用道具 檢舉

關於你的....

疑問:
      位啥還可以放致命結界   那一瞬間同時出現兩支致命結界(一支快不見   另一支又剛好插!!)

---------以下省略-----

致命結界..敵方我記得是看不到時間,應該是他之前先放的。

致命結界跟其他技能一樣也是有CD冷卻時間,CD轉完魔夠就可以放啦,照你說的來看,

他可能有貢獻一些給黃加吧,至於要怎麼打,專心吃小兵才是王道,後面出祥薛不錯!

要殺他很難(以都是法師來說)除非你是郭嘉或諸葛,高遠程攻擊距離地圖兵器+瞬間破壞力。

司馬要打他,買眼插他們地上先確認靜滯位置,之後等待他插放致命,一但放了致命直接衝上去打他,一來可以傷他血(逼退),二來可以把敵方小兵脫離致命範圍,一二招放完,就可以退了,
之後買眼插兩邊防止他買補買眼,這樣玩的話,他肥沒你快,後期祥薛出了以後,他就殺不到你了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 04:52 , Processed in 0.021264 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部