鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jason7946
列印 上一主題 下一主題

楓之谷常常被盜

[複製連結] 檢視: 3594|回覆: 17

這種問題已經討論到沒好說了@ˇ@

被盜啊...某位謎樣人物還有在下都有切身之痛/口/

話說新電腦沒防毒軟體....修電腦大叔說不需要@口@     五天之內就掛了XD

--

我回來啦- 認識的好像剩沒幾個(汗

只有小睏恆在/ˇ/(被巴

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-9-25 01:18 PM 發表
這種問題已經討論到沒好說了@ˇ@

被盜啊...某位謎樣人物還有在下都有切身之痛/口/

話說新電腦沒防毒軟體....修電腦大叔說不需要@口@     五天之內就掛了XD

--

我回來啦- 認識的好像剩沒幾個(汗

只有小睏恆在/ˇ ...

什麼只有小睏恆在(踢

我除了上次的姓D被到了很慘外因為很無知的把帳號交給別人,其他帳號都沒被盜。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-9-25 10:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由腐壞豆漿 於 07-9-25 01:18 PM 發表
只有小睏恆在

吽?叫我?(探頭

這問題應該沒什麼好討論的了.......

可是為什麼常常被翻上來=W=?

回覆 使用道具 檢舉

不會吧

大部分除非你家中毒 不然是不會被盜的 像我就沒被盜過

有被盜一次啦 那是因為我家中毒才會的 不然是不會的

所以請檢查你的電腦 = = 不然我就不知為什麼了

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-9-26 06:14 PM 編輯 ]

我要成為新世界的神   用死亡筆記本殺人
 下一個   就是你~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由x死神路克x 於 07-9-26 04:43 PM 發表
大部分除非你家中毒 不然是不會被盜的 像我就沒被盜過

有被盜一次啦 那是因為我家中毒才會的 不然是不會的

所以請檢查你的電腦 = = 不然我就不知為什麼了 ...

中毒只是其中一種原因

其他也有很多種可能會被盜...

回覆 使用道具 檢舉

比如說進釣魚網站XD       或是某些暗黑十八禁網站(傻笑

--

啊,超級洛克人也在啊       你好~(揮手

常常被翻上來是應該的     因為你是版豬(主)咩咩OˇO(逃

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-9-29 05:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只有玩一隻二轉的俠盜,我都沒有被盜過呵,大概我裝太爛了吧(別人都這樣嗆我的~~~~)

回覆 使用道具 檢舉

我也是...
原本一年前 練到70多等
玩的好好的
結果 被盜...
(由於此人心臟過強所以又重練了)
結果玩到今天 已經被盜7.8次有了= =
如今變回15等嫩咖= ="

亂 武藏                三小俠 愛利西思
143力刀             31愛17樂13苺14拉
ID:單身情人       ID:夜熾

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:31 , Processed in 0.019615 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部