鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
這是我個人在日版的練功實況!在這裡與各位版友和潛水版友分享=口=
內容為7分鐘(上下集)!其中有遊俠 槍手 斥侯 雖然裡面有些遊俠亂跑的爆笑場面=口="
希望大家在觀賞後也能不令色的給予回文!

GE練功實錄(上)http://www.im.tv/VLOG/Personal/1421617/2338046
GE練功實錄(下)http://www.im.tv/VLOG/Personal/1421617/2338268

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-8-22 09:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

畫面有點小呢^^"
看不太清楚...希望能分享更大尺寸的喔

另外想請問在遊戲中錄影的大小是多大呢? 跟原螢幕尺寸相同?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由JIO 於 07-8-22 09:39 PM 發表
畫面有點小呢^^"

這個我也很頭痛!VLOG會縮小畫面和畫質0.0
我是用外坎的錄像程式功能會比較強大!

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-8-22 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由JIO 於 07-8-22 09:39 PM 發表
畫面有點小呢^^"

嘎嘎(~w~ )

覺得畫面小的話可以按畫面右下角的按鈕放大喔~

錄影的話嘛~可以用1024*768的尺寸去錄~

不過只要錄4分鐘就4G的空間沒了~0~

另外I'm VLOG應該不會像Youtube那樣縮小畫質喔~

他只有規定上傳的影片檔不可超過30MB而已~(一般會員)

我比較好奇的是........怎麼沒有聲音0.0?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由九能 紫苑 於 07-8-23 01:39 AM 發表

嘎嘎(~w~ )

覺得畫面小的話可以按畫面右下角的按鈕放大喔~

錄影的話嘛~可以用1024*768的尺寸去錄~

不過只要錄4分鐘就4G的空間沒了~0~

另外I'm VLOG應該不會像Youtube那樣縮小畫質喔~

他只有規定上傳的影片 ...

這個我也在研究耶=口=!好奇怪錄出來聲音都不知道跑哪去了!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由汪汪小黃 於 07-8-23 06:27 AM 發表

這個我也在研究耶=口=!好奇怪錄出來聲音都不知道跑哪去了!

如果是用Fraps的話鐵傲本身就有教學了 搜尋一下即可
其他錄影軟體應該也只要搜尋一下啞唬或是辜購就有教學哩@"@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 22:24 , Processed in 0.022768 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部