鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 汪汪小黃

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由千燁Chiaki 於 07-8-22 09:20 PM 發表
建議你把補充文章重新編輯上去喔!^^

謝謝您的提醒!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

對於版子的規劃 我期待著?
----------------------
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
會員辱罵:了解其辱罵原因!並做處理!但辱罵行為乃違反版規之行為仍然要按規處理!
版有投訴:了解其投訴原因!並做處理!若自身犯錯同會員按規處份!但莫須有的投訴!按規處理!
--------------------------------------------------
1.你會抱持著哪種心態 來處理呢?

2.可否舉例幾種 你處理的方式(?)

3.倘若對方是你認識的 你的處理態度又是怎樣?

以上

3點小問題!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

我還是問簡單一點的問題

等你上任後我們再來觀察

------------------------------

當你碰到管理上的困難,你是不是可以和其他版主尋求解決問題的方法與經驗談?

是不是可以和管理團隊的人相處融洽,進而互助合作?

了解各個超版對我們的用處嗎? (管理員不在此限,因為超版代表管理員的執行者)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由巨神兵 於 07-8-22 10:50 PM 發表
對於版子的規劃 我期待著?
----------------------
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
會員辱罵:了解其辱罵原因!並做處理!但辱罵行為乃違反版規之行為仍然要按規處理!
版有投 ...

1.你會抱持著哪種心態 來處理呢?
第三者的角度來思考!若存在太多個人主觀反而會有錯誤的判斷!

2.可否舉例幾種 你處理的方式(?)
會員辱罵:了解其事因後!給予會員回應!若自身犯錯該道歉的該照規定來的還是要!若是對版務有所不滿~能改善的就改善!但如果是惡意抨擊者還是照版規來處理!並將整件事情的資料存證!
版友投訴:了解其投訴事因!給予會員回應!自身有所過錯道歉的該照規定來的也依樣不能少!也必須針對版友投訴的情形來做應變含處理!若投訴是惡意的那麼降一切按規處理!並將整件事情的資料存證!

3.倘若對方是你認識的 你的處理態度又是怎樣?
今天只要是個違規者!即使認識該照規定來的一樣也不能少!

以上是個人的回應!請多多指教!

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-8-23 06:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由墮夜 於 07-8-22 11:53 PM 發表
我還是問簡單一點的問題

等你上任後我們再來觀察

------------------------------

當你碰到管理上的困難,你是不是可以和其他版主尋求解決問題的方法與經驗談?

是不是可以和管理團隊的人相處融洽,進而互助合作?

了 ...

人並非全能!故遇上瓶頸時還是要尋求別人的幫助!

是否能相處融洽這要看大家對我的觀感如何!當能可以幫上忙的我還是會幫忙!畢竟團體是靠大家互助合作而維持的!

超級版主應該如同版版主般會協助會員!但層面社及各大版!同時也會監督各大版主!這是我個人對超版的了解!
如有誤還請各位多多指導

以上是個人的補充!請多多指教!

回覆 使用道具 檢舉

小黃姊~也是在國外嗎?~早上7:30台灣時間還可以上線~
回到正題: 恩~您現在要申請的是一個已經有過版主的版子~
當你上任後您會改版規還是用原來的版規呢
再來~如果你要改版規~是以什麼心情改版規呢?
除此之外~在下很歡迎妳的加入

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由汪汪小黃 於 07-8-23 07:07 AM 發表

人並非全能!故遇上瓶頸時還是要尋求別人的幫助!

是否能相處融洽這要看大家對我的觀感如何!當能可以幫上忙的我還是會幫忙!畢竟團體是靠大家互助合作而維持的!

超級版主應該如同版版主般會協助會員!但層面社及各 ...

反了= =

這要看你 平日給大家的感覺是如何才對

請以自己為出發點

不要以別人為出發點

你是要當版主的耶 = =

要對自己的行為 負責任的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由汪汪小黃 於 07-8-22 08:58 PM 發表

唔,很不錯的回答,

不過,照這種說法來看

第一 目前版主本身是仙境傳說版的版主較少出現在Granado Espada版 0.0"
第二 目前Granado Espada版中無任何的任務資料 道具裝備介紹 NPC的想細解說及其他相關資訊!本身難以吸引版友0.0
第三 目前Granado Espada這款遊戲尚在發展中封測期間開放的遊戲內容並不多很難激起大家討論的慾望=口="
第四 由目前某官方的代理並不理想加上台灣的OLG風氣不佳(大家應該也知道) 其實除了台灣還有另一片天堂!

這些問題您會如何去做一些改善的實際行動呢?

例如說增設什麼項目、多舉辦什麼樣性質的活動...等?

因此希望能夠帶動Granado Espada版潛水員們出來發文!

可以舉出點實際例子給予參考『帶動』的方式嗎@_@?

--

我的問題應該只有到這裡了,票先保留。

等到您的答覆時,自然把票數補上囉~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

目前汪汪小黃的回答都是比較趨向

"理想""概念"的部份

在"實際行動"的作法上,較無完整的規劃

這方面也許是因為小黃沒有做過版主,並不清楚版主能做的權限與操作

假如管理員或超版們認為有必要,如果汪汪小黃上任,
我可以繼續在任一至兩星期

給允汪汪小黃適應的彈性期或版務指導

回覆 使用道具 檢舉

原文由JIO 於 07-8-23 01:13 PM 發表
目前汪汪小黃的回答都是比較趨向

"理想""概念"的部份

在"實際行動"的作法上,較無完整的規劃

這方面也許是因為小黃沒有做過版主,並不清楚版主能做的權限與操作

假如管理員或超版 ...

這個問題我想需要您陪他副板主試用期1個月

等您認為他已做好準備可以勝任正式板主時,在退任

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:42 , Processed in 0.025417 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部