鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

>用B就可以很快的做成時間差彈幕跟全畫面彈幕

+11111

不過算準小愛跌倒在爬起來的時機的話,也容易被魔理沙吃死,因為小愛出招間格蠻大的(除了A)
尤其魔理沙的符都是威力猛烈強大的,用B跟C還有散星(?)一起配合,小愛容易在半空被砸下來~
而且魔理沙有上衝的掃把符(?),時機抓準小愛放人偶的空隙就可以把小愛衝爆(死)

小愛的特色是在於人偶的安排以及運用,要算好放的位置以及時機,跟萃夢比的話
自由度更大了,而且符算是配合安排的人偶一起放的,這樣安排的彈幕非常華麗~

但是中距離的話要做這樣的安排只能靠近戰系人偶了~
(而且有時間差,容易被文文近距離用扇子巴死XD)

紅白則是遠距離放彈幕後再慢慢接近放符牆將敵人封鎖後逼入牆角,在使用A連擊或是接著用坐墊把人逼緊,接著就輪到鬼畜陣以及封神腳上場~其實算是很全方位的腳色吧~招招霸道。

文文的話則是彈幕壓制,趁敵人未出手就接招,尤其電影彈作結尾時...
不過距離沒算好容易被吃到就是了~個人很看好他的近距離的戰鬥性能(?)
用龍捲風作結尾是非常好的~反之有些符就沒什麼用處,拿其他卡片來遞補不錯~

目前心得就這些~

回覆 使用道具 檢舉

恩...打算等咲夜(及其他本命)出來再去練
話說咲夜假如沒出來的話,紅魔館其他的人物大概也很難出現了吧?

嗚嗚嗚...總有種時停會被改成即時發動的預感

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由龜仔 於 07-8-21 11:13 PM 發表
我個人覺得愛莉絲人偶操作上強度跟萃夢想比,

有向上的趨勢!!

用B就可以很快的做成時間差彈幕跟全畫面彈幕

文文的高機動也很強勢

整體來說緋想天還讓人蠻期待的 ...

不想跟我弟一樣玩靈夢

愛麗絲近身牆角=死

文扇子比愛麗絲每招都快。

靈夢A+坐墊連打就可以兩個人都打到乾掉= =

魔里沙A+小射擊 同上

愛麗絲無解= =

文的話,去找阿秩(默)

靈夢坐墊的連擊&防禦延遲都太霸道了....

愛麗絲要玩真的得學會先讀....

J6A人偶突刺痛,出招好慢= =

3A斜戳,中段,近距離無效= =

真的很納悶,雖然人偶是加重了技巧性,可是這次近身幾乎沒招可以反制,也沒有靈擊彈開。

果然是溫室魔法使(OTL)

等幽幽子出來。

轉自緋想天wiki
人形を用いた設置、起攻め、固めとトリッキーさが売りのキャラ。現体験版では判定がおかしかったりと調整が入る可能性アリ。

果然有人認為判定很怪= =||

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-8-22 12:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家都好有經驗阿 我是個不會記取教訓的人ORZ
有些昭示還按不出來(死

玩文的時候 我把攻擊符卡全都抽掉 換成招式卡 不過還是不太會用(死

歡迎各位加我的MSN來戰喔~ 我很弱ORZ

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

要練愛莉絲?

請把翠夢想忘掉~~

艾莉絲雖然難上手

不過他可是有七千連段的(毆XD

艾莉絲被關角落那就乖乖擋好吧~~

我自己的感覺是愛莉絲用SKILL比用SP好(躺

艾莉絲詭異連段開發中~~

飛向天我只有練愛莉絲

艾莉絲的6A J6A判定只有人偶本身  槍並沒有判定

看到文我只想說  空氣人自重

真的打不倒空氣人阿OTL

[ 本文最後由 米歐 於 07-8-22 06:25 AM 編輯 ]

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

這次體驗版出來的人物都不會用...

文例外,說他是強角應該不為過吧 orz
至少近戰跟速度上都有很高的優勢。

不太懂大大說的,靈夢的坐墊要如何應用?
打到不是就倒地了嗎?
而且DASH或是跳起來就閃過了(傻)
還請賜教。

魔理沙感覺似乎和翠夢想時差不多。
稍微會玩的,壓制性和攻擊威力都不會亞於文。

然後愛莉絲...
外表上看起來是有進化過了 XD
遇到的是用YOYO來壓制這樣。

另外符卡系統;

個人從靈夢來看似乎是招式卡佔優勢
只留一招升天腳大絕,其他都換成招式的了。

而文則就沿用系統原設定。
絕招強而有力,直接放比較爽快。(汗)

過渡期用膚淺靈夢跟朋友玩。
希望正式會有西瓜出來阿... orz

[ 本文最後由 伊特 於 07-8-22 06:55 AM 編輯 ]

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-8-22 12:28 AM 發表
大家都好有經驗阿 我是個不會記取教訓的人ORZ
有些昭示還按不出來(死

玩文的時候 我把攻擊符卡全都抽掉 換成招式卡 不過還是不太會用(死

歡迎各位加我的MSN來戰喔~ 我很弱ORZ ...

MSN~~~~(伸

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

>希望正式會有西瓜出來阿

+111111

我之前玩西瓜的,覺得這次魔理沙比較容易使用~碰碰碰~嗡嗡嗡嗡~~~

人偶跟彈幕能夠打爆,因為威力強會抵消,要是連放的話就能穿越
但是靈夢的那招符牆好像打不爆似的,被碰到還會讓人僵直一段時間
要是運氣不好就被連招連到死...

不過魔理沙的小魔砲能夠穿越符牆,愛莉絲只要把人偶拋上天即可
文文的風扇會轉彎、有弧度,只要能夠在靈夢衝過來前打到就OK~

>可是這次近身幾乎沒招可以反制

愛麗絲就是要練好躲避方法,飛上天可以飛高高,在半空中的話除了靈夢跟愛莉絲以外,另外兩個角色的命重都要會算時機以及看位置,意思就是要瞄準...文的話彈幕除了地下那個以外其餘都能相抵銷,速度雖快但也能夠防禦,當作近戰防禦即可囉~人偶的話只有魔理沙的能夠一發打爆~

近戰的刀系人偶、突刺,也可以放彈幕打掉,不過威力要夠(繼續看著魔理沙~)連爆炸的人偶再丟出後半空中也可以打爆,而且爆炸後的藍光是算中立的,意思是彼此碰到都會慘兮兮...僵直程度跟符牆一樣,也算蠻長的一度時間~算好爆炸時機按D衝刺,要是魔力夠,半空中可直接突近,不過要是陸地上衝刺就要算距離...

大概是這樣~

回覆 使用道具 檢舉

對不起弱弱的問一句,デッキ構成(不知道中文意思)裡的數量(1~4)差別在哪裡呢?

只知道 0 是不使用...@@||

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-8-22 11:39 AM 發表
對不起弱弱的問一句,デッキ構成(不知道中文意思)裡的數量(1~4)差別在哪裡呢?

只知道 0 是不使用...@@||

我比較想知道等級差異在哪 囧
等級1跟等級4我感覺不出來 ORZ..........

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:38 , Processed in 0.023473 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部