鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大道寺知世

原文由源氏物語 於 07-8-27 05:47 PM 發表

那只是站在不同立場說話而已。

劍娘是站在人民的立場來當王,簡單來說算是人民的公僕。

紅鬍子和金皮卡則是站在王的立場做為一個王,大概就是霸主。

...

不對唷。

鋼屋有說:王有三種,一種是追求騎士道的王;一種是追求霸道的王;一種是白目。就是這三種

(被打死躺路邊

我來亂入的,不要理我-3-"

回覆 使用道具 檢舉

看完第三卷
果然第四次是死最多人的一次聖杯戰爭
也是Master心機最重的戰爭
第五次的Master與之相比就遜掉了
Lancer和Caster出局
可憐的槍兵居然敗在綠帽教師的手裡   他老婆戲份還真少   剛得到令咒就掛了
冬木殺人鬼居然是被暴頭就領便當了   也太草率了吧
英雄王的斷背山揭露了
唯一了解他的人死了
感覺還真的會讓人覺得英雄王其實是很孤獨的王者
雖然大家都說黑騎士是蘭斯洛特
可是蘭斯洛特是虛構的人物   除非又是一個架空的英靈像小次郎一樣
也有說他是亞瑟王和他姐通姦生的那個兒子   在FSN出現過和Saber長一模一樣的家伙
可是體格也差太多了吧
其實他該不會是和藍鬍子一樣把Saber誤認為是貞德了吧
其實他的真身是百年戰爭中的黑皇子愛德華四世吧   
因為最近很哈百年戰爭長劍風暴(PS3)不由得這麼想   而且愛德華四世也是以酷愛穿黑盔甲聞名的
惡德神父終於黑化了    還和英雄王定下地下盟約了
看來時臣老爹終於要完蛋了吧    葵應該也會一起死吧
雁夜你還真是個好人   不過沒想到連時臣老爹的邊都沾不到    實力差距太大了
現在最期待的就是第四部中
英雄王V.S征服王和騎士王V.S黑騎士
切嗣老爹請不要再用暗殺了   暗殺兩個Master已經夠了
剩下來的如果再用暗殺擺平的話   我會覺得很.........
不知道老虎教師會不會出場

回覆 使用道具 檢舉

艾莉斯菲爾妳怎麼會嫁給這種男人?

衛宮切嗣是很有名的魔術師
(請看切嗣的行為你就知道了)
愛因茲貝倫家本身也不想,因為不想變成間桐家的樣子(請看慎二)
但愛因茲貝倫家的魔術不適合用來戰鬥,
所以才請切嗣到愛因茲貝倫家參加這次的聖杯戰爭

基本上Archer(衛宮)是最適合切嗣Servant,
要是召喚到Archer(衛宮)的話,可能幾天就到決戰,
(因為有技能千里眼 C, 所以切嗣會用來暗殺其他主人
也不是沒有可能的,只可以說Saber實在太正直了)

衛宮為何不回愛因茲貝倫找他女兒,還收了乾兒子?

衛宮切嗣回愛因茲貝倫大慨會死的,
回去的話,就沒有衛宮士郎存在
(因為這次聖杯的結果,所以不可以回去,
可能連其他魔術師也不知切嗣在冬木市)
收乾兒子的事你回想一下或fate/zero完了你就會明白了

回覆 使用道具 檢舉

原文由zerogsd 於 07-9-29 10:25 AM 發表

衛宮切嗣是很有名的魔術師
(請看切嗣的行為你就知道了)
愛因茲貝倫家本身也不想,因為不想變成間桐家的樣子(請看慎二)
但愛因茲貝倫家的魔術不適合用來戰鬥,
所以才請切嗣到愛因茲 ...

不不這些我都明瞭XD
我只是在耍白痴(被揍

回覆 使用道具 檢舉

原文由lens4869 於 07-9-29 04:42 PM 發表
其實他的真身是百年戰爭中的黑皇子愛德華四世吧

其實是拉斐爾(被巴

原文由lens4869 於 07-9-29 04:42 PM 發表
切嗣老爹請不要再用暗殺了   暗殺兩個Master已經夠了
剩下來的如果再用暗殺擺平的話   我會覺得很.........

嘛....丸我也有同感~

我想我還是喜歡未來的切嗣君,把我的切嗣君還來....(泣奔

雖然可能蠻蠢的,但我還是喜歡時辰拔拔這種骨董(默

在聖杯戰爭中或許很幼稚吧...但這種對身為魔術師的驕傲和執著,讓我有點著迷的說。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由202425 於 07-9-29 08:48 PM 發表

不不這些我都明瞭XD
我只是在耍白痴(被揍

其實有幾個只看過動畫的人(忘了是誰),發現閣下回應後深感疑惑
因為在別處來問我,所以在下才來解答一下,
不過這Fate/Zero真的很不錯呢,
有一種聖杯戰爭應有的感覺(這是托Saber的福呢),
很期待第四卷來臨時有更精彩的大戰出現!

回覆 使用道具 檢舉

原文由zerogsd 於 07-9-29 06:25 PM 發表

不對喔 衛宮切嗣是入贅愛因茲貝倫家的
不是他娶艾莉斯菲爾

回覆 使用道具 檢舉

個人希望某大雄可以活著回去....

他才是Zero真正的主角吧XD

話說回來....不知道第五屆的紅A對上第四屆的L叔會怎樣?

不管怎麼投影都會無效化....

紅A: 來吧! 你所要面對的是....無限的劍製

L叔: (輕輕一揮)

紅A: 什麼!!!!!?

(投影的武器消失, 紅A身體貫穿身亡)XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-10-4 01:50 PM 發表
個人希望某大雄可以活著回去....

他才是Zero真正的主角吧XD

話說回來....不知道第五屆的紅A對上第四屆的L叔會怎樣?

不管怎麼投影都會無效化....

紅A: 來吧! 你所要面對的是....無限的劍製

L叔: (輕輕一揮)

紅A ...

遠距離狙擊就行啦  Archer的寶具可不是好玩的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:22 , Processed in 0.020386 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部