鐵之狂傲

取回密碼
肖像被遮蔽

禁止發言

切換到指定樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由嚕小小 於 07-8-21 10:48 AM 發表
如題
感覺FS好像很多人妖呢
不知道是不是我個人的感覺
常看到很多的女生取一些奇奇怪怪的名字
如果徵婆徵到一個人妖
那不就衰死:悲傷

那就別在FS裡面徵婆...

(人妖+1)

(拖走

你可以去韓國官網看看他的進版影片

你就知道我為什麼叫你別在FS徵婆了

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

唉唷~其實也不要用"人妖"來說比較好@@"

這是個運動類型的遊戲
女性朋友會玩這種遊戲真的滿少的(是有看到女生在玩啦= =)
不過通常那位女生旁邊都會有個『男生朋友』帶她玩!

就小弟我自己來說好了~
我也創過女角色的來玩...
只是巴了對方幾顆鍋...
就被罵人妖了...這~這~這天理何在阿= ="

所以奉勸那些在線上徵婆的傢伙...
別徵了~要嘛就去勁舞團或唯舞獨尊徵吧!
畢竟那種遊戲比較多女性朋友會玩!

回
        來
            了
               .....

回覆 使用道具 檢舉

說的太好了...  

幾天前在網咖就看到了  
有男生在玩女角色  看一下技術不錯的樣子...

徵婆...這種事情  有什麼好玩的嗎?? 個人想問一下= ="

回覆 使用道具 檢舉

人妖多到快爆掉了
我朋友就是一個實例= =
婆千萬不要亂徵

回覆 使用道具 檢舉

我有自己練了一隻男大前和女大前
但是
總是覺得 玩起來女的好像比較強  =.=
(錯覺吧...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤魂魅影 於 07-9-27 22:34 發表
我有自己練了一隻男大前和女大前
但是
總是覺得 玩起來女的好像比較強  =.=
(錯覺吧...)

因為用女的會比較專心

等他曝光(!?)

沒啦=___="

我記得女生身高比較矮但是速度比較快

但整體能力來說好像男生比較吃香

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由twboy0000 於 07-9-27 10:44 PM 發表

因為用女的會比較專心

等他曝光(!?)

沒啦=___="

我記得女生身高比較矮但是速度比較快

但整體能力來說好像男生比較吃香

能力上沒差

女生最高身高跟最矮身高都差男生10公分

但是實際上能力値是一模一樣的

也就是說拿後衛來說

160的女生 跟170的男生 能力値是一模一樣的

(這是一月多的資料 最近有沒有調我就不知道了

[ 本文最後由 a20021701 於 07-9-27 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有些人都會選女生,比較好被徵吧= =!點數也不用買,真好,叫男網友送就好,
本人也有創一隻女的人物,可是ID很色,一看就知道是人妖 = ="〈咪咪一直盪〉
奉勸各位:某一遊戲港玩家幫台玩家練功,來台才知對方是男的〈新聞有播呢〉!
不要被騙了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:41 , Processed in 0.025844 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部