鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[Moe](C72)[9thNight]_Es_Trial-Alpha_[bin+cue].rar
83.4MB

http://www.sharebig.com/share.php?id=s11beqodlceRiVTlF

http://www.youtube.com/watch?v=57Yamkl4Eis&e <==youtube視頻

雖然只是試玩..但速度感,遊戲度不錯
玩起來有點卡的話...進config.exe把fps調低吧

預設按鍵  (好像改不了?)
z=斬擊  上+z=突刺斬擊  下+z=把敵人挑起
x=射擊
c=跳起
v=特殊
a=短衝刺 (配合方向鍵)
s=lock (free/rock mode切換)...
d=必殺 (用後hp回復,好像要 邊垂直的那行去到1.0才能用)
f=pause

其實,在光碟中的マニュアル資料夾...打開index.html就有很清楚的指示了

[ 本文最後由 ay_doa 於 07-8-21 06:27 AM 編輯 ]

子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可朽也。於予與何誅?」
雛見沢L5崩壞の爆發區!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看遊戲畫面好像是3D的~~
看起來不錯玩的樣子呢~~
先在這感謝大大的分享哩^0^
趕緊下載

PS:這個是正式版還是試玩版?!~容量蠻小的....

[ 本文最後由 安比希亞 於 07-8-21 02:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個遊戲應該很好玩:驚訝
那我也要趕快去下載:微笑

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我選完難度之後(說選完   但也只能選一個而已= =

它就說發生問題

然後就關掉了=□=

回覆 使用道具 檢舉

原文由安比希亞 於 07-8-21 09:09 AM 發表
看遊戲畫面好像是3D的~~
看起來不錯玩的樣子呢~~
先在這感謝大大的分享哩^0^
趕緊下載

PS:這個是正式版還是試玩版?!~容量蠻小的....

trial=試玩版

原文由鬼仔☆★ 於 07-8-21 10:19 AM 發表
為什麼我選完難度之後(說選完   但也只能選一個而已= =

它就說發生問題

然後就關掉了=□=

難度好像是只有一個....
我的情況沒有什麼發生問題關掉@@"......

有沒有其他人也出現這情況?

回覆 使用道具 檢舉

我都關掉了, 估計是display不行...我只有64mb...<br />
唉, 行60fps都順, 但就進不去...

又是0x4b734867參考0x00000000問題...

[ 本文最後由 wongfung 於 07-8-21 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的設備是
radeon9600se (128mb)
p4 2.8g
pc-400 2gb ddr ram

都行不到60fps@@"...
20跟30fps還可以...

回覆 使用道具 檢舉

關於那個0x00000000問題...可以去找知識+問問
我就純推不下了(電腦VISTA)  必需轉區才可玩

雨在下‧‧‧牠代表了多少人的眼淚?

‧‧‧人類總是矛頓的

回覆 使用道具 檢舉

沒遇過這種情況

先多謝分享
不過我已經有了

最終BOSS一直打不贏囧TZ
誰能教我怎麼躲光束砲

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:05 , Processed in 0.023789 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部