鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
本次調查在48小時內(8/22,PM9:00)截止。
請希望參加的版眾,重新報名!感恩~~

定於本週日8/26,上午10點半於捷運西門町站集合

以下請確定參加之版友簽到,為了統計方便,就請別在這邊聊天囉!!

8/26版聚行程如下:

10點半            集合
11點              帶隊前往妹抖店(消費約300)
下午1點           前往地下街逛街
下午2點           前往艾克米(消費約70起)
下午5點           解散

接下來版主的行程:晚上七點      中正紀念堂:交響情人夢戶外演奏會

[ 本文最後由 soking 於 07-8-20 09:50 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

報名

//話說我妹也要去聽交響情人夢的說XDDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

報名+1

=口=b
獸大你還真敢
到現在才辦報名....
不怕到時候 只有兩三隻小貓去嗎

另外25號畫會 時間衝到音樂劇所以....
看完我在打手機看看你們散會了沒 也許還可以吃到披薩
以上。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

我有問題~話說那交響情人夢演奏會..時間大約會到多晚??(還有..應該不用摳摳吧?)
如果時間OK..我也要去聽拉(打滾)

這次版聚我還是會去的...(羞~舉手報名)

嘛....先這樣了...(小跳步離去)

回覆 使用道具 檢舉

先報名吧

不過艾克米是塞不下太多人的喔=  =+

至於晚上…看情況我應該也會去XD

魂之嵐
光芒吹拂
華沉幻夜暗
巽風淨堊玄散

回覆 使用道具 檢舉

報名+1~

今天去偵查過了,艾克米果然小啊~~><

看來得改改行程

回覆 使用道具 檢舉

那天要在台中跑現場團,沒辦法去阿~~
幫我拍些好照片吧沁池~

回覆 使用道具 檢舉

我應該能到吧(糟糕不確定

如果可以

到時就要麻煩大家啦

回覆 使用道具 檢舉

報名>"<...還來得急嗎...

回覆 使用道具 檢舉

雨鏡化雲
fir1994524
三人,妹抖店後有自己的行程。會先走

想問一下西門町捷運站內指的是哪?
裡面還外面?外面又是哪個出口?
建議在六號出口邊邊的7 11(在捷運站裡面)集合吧
那裡比較空曠又離萌萌最近。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-8-25 12:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:59 , Processed in 0.027854 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部