鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 汪汪小黃

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由銀太 於 07-9-6 12:53 PM 發表
我快暈了...
衝24等長槍想說拿去賣
結果...
都爆光啦~"~
花了五千多
只剩下四千= =
辛苦撿的垃圾...就這樣沒了  OTL
強化之途 果然是不歸路阿~~~~
我看我初期也不要搞強化來賺錢了= =
沒本.....不要做傻事... ...

不過最重要的還是要先決定好要練的姿勢!
否則一直換姿勢買武器是很傷本的喔= ="
我就是遲遲無法決定該練哪個姿勢~到了60級還是一直換武器敗了好多錢0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-6 02:32 PM 發表

不過最重要的還是要先決定好要練的姿勢!
否則一直換姿勢買武器是很傷本的喔= ="
我就是遲遲無法決定該練哪個姿勢~到了60級還是一直換武器敗了好多錢0.0 ...

我覺得要看職業吧...

咒術就同一種武器練4種姿勢...那這樣全部練滿也沒關西呀...

法師...遊俠就看各人要怎麼樣來配姿勢了...我是連遊俠的雙槍姿勢都有在練啦=w=""

槍手...afk用長槍...手動拖怪and打架就用雙槍...所以姿勢就最好都練滿...

斥侯就c經驗=w="...所以治療係和堡壘...都給他c到滿吧...

不一定要一直使用同一種姿勢...只不過在裝備要怎麼分配該怎麼樣去練姿勢...

這就很需要規劃了...

回覆 使用道具 檢舉

原來加5以上這麼炫啊
要來去存錢了…加油加油

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由ST幻影小凱 於 07-9-6 07:10 PM 發表

我覺得要看職業吧...

咒術就同一種武器練4種姿勢...那這樣全部練滿也沒關西呀...

法師...遊俠就看各人要怎麼樣來配姿勢了...我是連遊俠的雙槍姿勢都有在練啦=w=""

槍手...afk用長槍...手動拖怪and ...

可是精練還蠻貴的~
我槍手60級的長槍+4而已竟然要16萬= ="(還不包括本身的槍錢
其他的武器就更不用說了~一樣比一樣還貴OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-8 12:28 PM 發表

可是精練還蠻貴的~
我槍手60級的長槍+4而已竟然要16萬= ="(還不包括本身的槍錢
其他的武器就更不用說了~一樣比一樣還貴OTZ

我是從60武器開始就不強化了...我是一直到到84武器才開始強化...

因為84武器在下去..88..92這兩樣都很少...92隨便都是幾千萬的...88好的也是破千萬

目前穿84裝+5...敗了1500萬=w="

[ 本文最後由 ST幻影小凱 於 07-9-8 01:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Orz

我怎麼覺得連+5都很辛苦

新手果然+4就好了  硬衝的下場就是繼續去撿礦(死

今天被路人抓進公會  才發現50幾級的人好多

有些人還已經70幾萬了....=_=

公測不是還沒兩週嗎.....

我身上連2萬都沒有 Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由水希月鈴 於 07-9-8 04:25 PM 發表
Orz

我怎麼覺得連+5都很辛苦

新手果然+4就好了  硬衝的下場就是繼續去撿礦(死

今天被路人抓進公會  才發現50幾級的人好多

有些人還已經70幾萬了....=_=

公測不是還沒兩週嗎.....

我身上連2萬都沒有 Orz ...

大家應該會越來越來錢的=ˇ=
台灣人是很厲害的=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-9 06:56 AM 發表
大家應該會越來越來錢的=ˇ=
台灣人是很厲害的=口=

我看大家都是衝副本打裝賺寶賺錢的

到底那來這麼多副本可以打啊??

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-9 04:59 PM 發表

我看大家都是衝副本打裝賺寶賺錢的

到底那來這麼多副本可以打啊??

Orz

副本是打怪取得...我記的是高速公路hightway...

這個副本出怪順序是3隻小怪1隻小王...這樣出...一直輪迴..

每隻小王一定會噴裝備...一場有三個出怪口...幾乎一個人一人一個出怪口...

打一場下來有十幾樣裝備...當然也要夠快...

怪物是海盜船的等級...

回覆 使用道具 檢舉

武器等級越高好像越難衝   我買了1支48等的槍跟48等的巨劍都附屬性36%攻擊力結果都衝+4就爆光了  有夠無言

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:00 , Processed in 0.022367 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部