鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
攻擊力/守備力  2800  龍族   這是什麼龍?      小弟想放一些龍族進牌組大大們給一些建議吧

有沒有人可以跟我解釋一下戰龍和黑炎龍各等級如何進化及其效果
(我是新手)

順便幫忙填價錢:
黑炎龍LV8  金閃              
黑炎龍LV6   普卡         
黑炎龍LV4   普卡         
戰龍LV3   普卡     
戰龍LV5   普卡

謝謝各位大大   請多多指教

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由albert820902 於 07-8-20 08:10 PM 發表
攻擊力/守備力  2800  龍族   這是什麼龍?      小弟想放一些龍族進牌組大大們給一些建議吧

有沒有人可以跟我解釋一下戰龍和黑炎龍各等級如何進化及其效果
(我是新手)

順便幫忙填價錢:
黑炎龍LV8  金閃           ...

https://www.gamez.com.tw/thread-404594-1-2.html
第一張
不過實戰後發現...
如是普卡請當飛鏢射

回覆 使用道具 檢舉

守備2800還有鑽石龍喔~好歹也是長老級的牌...

黑炎龍LV6沒有普卡...我也希望有...

以下是我看到的價錢,版面我忘了ˊˋ
LV8
400~450元

LV6
650元

LV4
50元以下XD

各家黑心程度不同,價錢也有可能差很多
像我就聽過收縮三張五十塊的ˊˋ
而且那個人還沒收...

戰龍LV3&5都很便宜
太氾濫了,因為龍族套牌各有兩張

黑炎龍
破壞對手怪獸的那個回合的結束階段,
把此卡送入墓地,從手牌或牌組特殊召喚

戰龍
此卡在準備階段時
把此卡送入墓地,從手牌或牌組特殊召喚

效果皆是選發

以上

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-8-20 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-8-20 08:46 PM 發表
守備2800還有鑽石龍喔~好歹也是長老級的牌...

攻守喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由albert820902 於 07-8-20 12:10 PM 發表
攻擊力/守備力  2800  龍族   這是什麼龍?      小弟想放一些龍族進牌組大大們給一些建議吧...

是這隻龍吧!!

SD13封面怪獸 

閃耀巨龍(天賜恐懼龍)

效果:此卡僅有從場上送入墓地的場合,才會變得能夠特殊召喚。
此卡從墓地特殊召喚成功時,選擇自己墓地存在的一隻怪獸。
此卡攻擊力會上升選擇怪獸等級X200的數値。

以上資料來源 巧巧屋OCG遊戲王卡片

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:22 , Processed in 0.027466 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部