鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由零神域 於 07-8-20 05:48 PM 發表

.........

傻T是何時多了天然呆這屬性的阿?(汗)

咦!?
我沒天然呆~我沒天然呆~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由TLINK 於 2007.8.20 05:57 PM 發表

咦!?
我沒天然呆~我沒天然呆~~~~~~

很壞的一隻T!!!

回覆 使用道具 檢舉

.............

剛剛去找了這個↓

閃電(lightning),在大氣學中指大氣中的強放電現象。按其發生的部位,可分為雲中、雲間或雲地之間三種放電。閃電的放電作用通常會產生了閃電光或電光。雷電起因一般被認為是雲層內的各種微粒因為碰撞摩擦而積累電荷,當電荷的量達到一定的水準,等效於雲層間或者雲層與大地之間的電壓達到或超過某個特定的值時,會因為局部電場強度達到或超過當時條件下空氣的電擊穿強度從而引起放電。空氣中的電力經過放電作用急速地將空氣加熱、膨脹,因膨脹而被壓縮成電漿,再而產生了閃電的特殊構件雷(衝擊波的聲音)。

----轉自維基百科(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-8-20 05:59 PM 發表

很壞的一隻T!!!

我那裡壞了阿ˊˇˋ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-8-20 05:59 PM 發表
.............

剛剛去找了這個↓

閃電(lightning),在大氣學中指大氣中的強放電現象。按其發生的部位,可分為雲中、雲間或雲地之間三種放電。閃電的放電作用通常會產生了閃電光或電光。雷電起因一般被認為是雲層內的各種 ...

這這樣講的話  主要破壞那些設施的 是電荷產生的電力囉?

回覆 使用道具 檢舉

畢竟避雷針只有中和荷電荷效果

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-8-20 06:02 PM 發表

這這樣講的話  主要破壞那些設施的 是電荷產生的電力囉?

其實這都還好

鄉公所那裡的電腦會報銷最主要因該是"接地"沒接好...吧?(個人猜測)

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-8-20 05:59 PM 發表

很壞的一隻T!!!

所以小伊快點把她帶回家OO(?)

原文由M.N.M. 於 07-8-20 06:06 PM 發表
畢竟避雷針只有中和荷電荷效果

所以建築物防雷擊最重要的還是接地

[ 本文最後由 零神域 於 07-8-20 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-8-20 06:08 PM 發表

所以小伊快點把她帶回家OO(?)

零利率....你這傢伙!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-8-20 06:08 PM 發表

不接地就跟玩具一樣(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:44 , Processed in 0.027118 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部