鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 祥云

原文由 frank2211 於 07-8-24 09:17 AM 發表
稍微玩了一下

老實說趕我有一種思考了很多  很用心在製作的感覺

不知怎麼形容就是很穩  而且小地方做的很用心

畢竟製作人只有我一個...

剛才開起來發現又有不少BUG和不平衡之處...

目前是已經修正的部分:

【系統】
◆移動-當英雄使用任何方法進入吳國英雄選取區後會自動傳回自家的bug修正
◆單位-雙方中路第二層防禦箭塔能力提升

【英雄】
◆諸葛-雷霆守衛-雷電球傷害力降低至45,並且無法攻擊英雄單位。
◆郭嘉-冰雪風暴-每波施展間隔固定為0.8秒,每級每波傷害降低25點
    霜凍-顯示位置與圖示修正,每級傷害降低100點
    寒冰護體-修正文字說明語法異常
◆祝融-基本射程增加50:600
    真紅鋼刃-攻擊彈跳更改為即使無學習真紅鋼刃依然會彈跳1次,並且每級增加的彈跳數+1,彈跳減傷更改為15%。
    火神加護-修正位置

【道具】
◆效果-海神三叉戟-傷害降低至400點
    聖靈之癒刃-恢復量顯示錯誤bug

---

因為自己的疏忽滿多的,

所以說我很用心也還是有點過意不去OTL

不過還是謝謝.ˇ.\

---

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #21 祥云 的文章

剛剛跟6個會員一起玩

趙雲要改 肥了還得了

而且還不難肥...

這是我第一次玩 印象還不錯

繼續加油吧 有需要推廣 我在幫忙

這裡就是你的私人工作區

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 07-8-24 04:32 PM 發表
剛剛跟6個會員一起玩

趙雲要改 肥了還得了

而且還不難肥...

可以具體的提出過強的地方嗎?

不然我也不太清楚是技能傷害過強還是附加效果過強..

最近陪我測試的友人都失蹤的很厲害TAT""

---

這是我第一次玩 印象還不錯

繼續加油吧 有需要推廣 我在幫忙

這裡就是你的私人工作區 ...

謝謝.ˇ.

我會繼續加油的XD

---

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #23 祥云 的文章

趙雲 技能

1.有緩

2.有暈 又能順

3.有爆擊/迴避

4.大決 攻速不知道是不是真的極限

施展時範圍500 暈3秒 每次攻擊附加130額外傷害..

實際測試 直接硬上 都沒問題 跨等打也可以

初期 靠12 都能賺

回覆 使用道具 檢舉

我就是被趙雲殺的哪個.....

另外其他角色覺淂離譜

諸葛亮希望他的施法距離修改

曹操的施法距離也要修改

小喬的技能可能要稍微弱化
或是調整耗魔量

傳送戒指的耗魔量可以考慮修改嗎?

另外想問一下 , 抗魔部分技能都無法抵抗

是本來就這樣嗎= . =

暈技能 被放靈魂 都無法抵抗

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 07-8-24 06:05 PM 發表
趙雲 技能

1.有緩

2.有暈 又能順

3.有爆擊/迴避

4.大決 攻速不知道是不是真的極限

施展時範圍500 暈3秒 每次攻擊附加130額外傷害..

實際測試 直接硬上 都沒問題 跨等打也可以

初期 靠12 都能賺 ...

會進行調整,但是不會讓他太過弱勢。

會朝著降低暈眩時間與技能傷害前進。

---

原文由 魔流小白 於 07-8-24 06:48 PM 發表
我就是被趙雲殺的哪個.....

另外其他角色覺淂離譜

諸葛亮希望他的施法距離修改

曹操的施法距離也要修改

小喬的技能可能要稍微弱化
或是調整耗魔量

傳送戒指的耗魔量可以考慮修改嗎?

另外想問一下 , 抗魔部分技 ...

是出現施法過遠的情況?

會將有牽制能力的技能減少施展距離。

曹操的吸血距離會改短,

這算是之前測試時遺留下來IMBA的地方。

小喬由於剛才進行強化,

會視情況進行調整

傳送功能的道具會有新的合成方法,

新的合成物會比較貴但是可以有效的節能。

會這樣設定是因為並不太希望瞬移能力氾濫的情況發生

抗魔部分基本上設定大絕無法被抵抗的

不知道你指的靈魂是否是賈詡的大絕?

那的確是無視抗魔的,

今後會追加測試每項技能對於魔免的效果,

並且補在技能說明中。

---

回覆 使用道具 檢舉

原文由祥云 於 07-8-24 08:51 PM 發表

會進行調整,但是不會讓他太過弱勢。

會朝著降低暈眩時間與技能傷害前進。

---

是出現施法過遠的情況?

會將有牽制能力的技能減少施展距離。

曹操的吸血距離會改短,

這算是之前測試時遺留下來IMBA的地方。

小 ...

趙雲放暈 , 我抗已經開很久了還是暈?大絕?
我沒碰趙雲不太清楚

至於靈魂方面我記得有把武器可以施放弱化@@
我喝抗之後過去還是被放

另外地圖要等正式公佈才要開啟黑霧效過嗎?

回覆 使用道具 檢舉

今天跟朋友打了幾場

覺得頗不錯 感覺的到作者的用心

可是平衡方面 有待加強 趙雲實在太IMBA

還有 那兩樣魔免.無敵的道具 CD應該改長

以及 如能多增加一些 道具的合成

應該會更有耐玩度 不然到最後我都不知道要買什麼...

還有 英雄打建築的傷害比例會不會太低啦 好難拆

這樣一場可能要打很久 囧

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-8-25 06:45 AM 編輯 ]

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原本預計昨天就已經要出1.4版了

結果卻在製作劉備與曹操新技能組的時候遇到了許多的BUG(還是完全摸不著頭緒的BUG

觸發正常,單位正常,技能正常

就是效果出錯或是出現奇怪的現象

(嘆

所以原本規劃的兩位君主的技能也被迫修改成其他的技能

但是就在修改後要釋出前的測試又發生了奇妙的現象

只要使用技能就會莫名的創造單位

重點是觸發都檢查過了

所以...就又要繼續修改

會加緊趕工看看能不能在今天做出1.4版

因為久久沒消息

所以在此聲明..

---

如果這幾天沒出版

8/29

本人需要去醫院開刀一下..

所以這幾天暫停更新

如果對本地圖有期待的朋友

還請多多包含- -\

(有各種道具或是英雄的案子歡迎留言或悄悄話給我,我會感謝你並且詢問是否登陸至地圖上

以上..

希望這不是我最後的作品(炸

---

[ 本文最後由 祥云 於 07-8-27 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺家裡的商店好多
我是覺得有些東西可以放到中立那邊商店
家裡大概四個會比較好
監視結界我覺得一個就夠了
能看隱型部隊比另一個還實用

蜀魏下路的前哨離箭塔會不會太遠了
這是本來就想要設定成這個樣子的嗎  
上下路前哨離箭塔的距離感覺不太一樣
蜀國下路的兵很好拉到CP怪那裏去
剛剛就把2隻騎兵拉到靠近魏國那裡的紅點
拉魏國下路的據點兵長時  
雖然他會跑回去   但過了不久他又自己跑出來
而且我不主動攻擊他根本不會打我
魏國上路和屬國下路前哨旁邊的樹木一打掉CP怪會自動攻擊前哨

昨天和朋友玩了一場
我用麋竺   
大絕那座金山可以把人困在裡面@@
淵的大絕也好強  40%迴避
看到箭塔射淵狂MISS

[ 本文最後由 gz2004 於 07-8-31 11:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:17 , Processed in 0.025206 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部