鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問...
1.封測後帳號會刪嗎?
2.封測期間最高能練到幾級?(印象中是50級...??)
3.更前2項有關連.....
  我參加過GM辦的活動.....活動中我拿到2把92級的槍(運氣好撿到的.....)
  要是帳號會刪的話....他為什麼還丟92級的槍= =?(不可能有人封測完前練到92吧...)
4.為什麼有些人....有帽子可以戴 請問那是怎麼取得的?有什麼功能?(npc商店也沒有看到有賣)
  我也有到處解任務 但是只有解安德列的任務拿到一頂....不過要52級才能戴........=_="

知道的請大大解說一下...感恩~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由…… 於 07-8-20 01:19 AM 發表
請問...
1.封測後帳號會刪嗎?
2.封測期間最高能練到幾級?(印象中是50級...??)
3.更前2項有關連.....
  我參加過GM辦的活動.....活動中我拿到2把92級的槍(運氣好撿到的.....)
  要是帳號會刪的話....他為什麼還丟92級的槍= =?(不可 ...

1.封測『帳號』應該是不會刪^^
 但是『角色、物品』皆會刪除

2.等級無上限喔@_@
 我的人物已經練到52級還能繼續練^^"
 但是怪物只開放到50級,所以現在不太好升QQ"
 (<=目前都在解任務跟打副本0.0)

3.92級槍可以拿來丟商店阿@_@
 應該可以賣到個好價位~來貼補一下水錢> <

4.帽子沒有特殊功能唷~
 取得方式要先過新手城市有一個GAY大叔他的任務之後才可以跟他買> <

[ 本文最後由 九能 紫苑 於 07-8-20 02:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
……  嗯嗯~~謝謝你的解答~^_^~  發表於 07-8-20 03:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
JIO  熱心回覆:)  發表於 07-8-20 02:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由九能 紫苑 於 07-8-20 02:04 AM 發表

1.封測『帳號』應該是不會刪^^
 但是『角色、物品』皆會刪除

2.等級無上限喔@_@
 我的人物已經練到52級還能繼續練^^"
 但是怪物只開放到50級,所以現在不太好升QQ"
 (<=目前都在解任務跟打副本0.0) ...

謝謝這位大大的解答@_@"

不過還是有個疑問>__<....GAY大叔是誰呢......?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由…… 於 07-8-20 03:34 AM 發表

謝謝這位大大的解答@_@"

不過還是有個疑問>__<....GAY大叔是誰呢......?

正是安德烈阿.也就只有他最有GAY的本錢>w<(被毆

第一個任務. 收集手鐲

地點:1級地圖
需求:打3級怪物任務道具5個
報酬:0級經驗值卡3張

你應該已經可以跟他買名牌商品了吧@@?

他賣東西不是『交易』這個選項.要稍微看一下就是了QQ

回覆 使用道具 檢舉

任務: 剷除曼陀羅草 (即城外採礦場的曼陀羅華, 綠色植物)
NPC + 地點: 安德列 詹茲爾, 立普圖衛城
酬勞: 3張EXP卡, 禮儀姿勢書 Lv2
難度: 簡單
1. 與安德列對話
2. 剷除5株曼陀羅草即取得5個曼陀羅草的觸手
3. 回去與安德列對話並且結束任務.(轉自巴哈)

好像是這個任務↓,解完就能和他交易(最低等的帽子給遊俠戴還滿好看的XD)

Are you Feeling Fine?

回覆 使用道具 檢舉

原文由九能 紫苑 於 07-8-20 04:01 AM 發表

正是安德烈阿.也就只有他最有GAY的本錢>w<(被毆

第一個任務. 收集手鐲

地點:1級地圖
需求:打3級怪物任務道具5個
報酬:0級經驗值卡3張

你應該已經可以跟他買名牌商品了吧@@?

他賣東西不是『交易』這個選項 ...

@_@...原來他也是商人啊......

這下明白了....謝謝囉~!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
JIO  有禮貌:) 模範問題文  發表於 07-8-21 04:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 14:25 , Processed in 0.022077 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部