鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

...控制問題,,,

[複製連結] 檢視: 1663|回覆: 7

切換到指定樓層
對不起...我又有問題了=/\=...大大們們救救我...我在玩最新的月姬格鬥...但是我哥和我為操作方式很無奈..有沒有可以變的方法= =...help...= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

..

:怒 ...鳴鳴..沒人理我

回覆 使用道具 檢舉

原文由kkteamyo1 於 07-8-20 10:58 AM 發表
:怒 ...鳴鳴..沒人理我

0.0
大大是指說用鍵盤不好遊玩嗎??

可以用電腦專用把手~

如果是喜歡用大型搖桿的~

也能去找PS2轉接USB接頭~再去找PS2適用的大型謠桿就OK嚕~

= ="
如果只是覺得遊戲本身操作手感的話....

那大大可以去Y網看看國外神人作的影片~連段不輸給街機

嗯....應該不是沒人回應~而是不知道大大苦惱的部分是為何~所以無從回答~

如果還是沒有解答就再詳說吧^^

說真的~用鍵盤玩格鬥遊戲的神人我也見過...
但你們兩人都用鍵盤就有點.....

還是準備個搖桿吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kkteamyo1    發表於 07-8-20 23:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

多謝大大的解釋...我明白了,,我想問的是鍵盤如何轉另外的制...因為我和我哥都有用熟的制...所以用他本身的操作制我們會很慘..

回覆 使用道具 檢舉

原文由kkteamyo1 於 07-8-20 11:50 發表
多謝大大的解釋...我明白了,,我想問的是鍵盤如何轉另外的制...因為我和我哥都有用熟的制...所以用他本身的操作制我們會很慘..

你的意思是指修改鍵盤控制的按鍵是吧??
東西在這
之前話題中有人貼到(不過我找不到那篇了一一...)

再來.....
Melty Blood系列不算是同人遊戲....
有疑問請至TypeMoon版的Melty Blood討論區發表疑問....

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

http://cob20.sharebig.com/d/stjwotorq/0ArnTen46B199D70A/mpkeycfg.rar.htm

這個但是...
右手邊的數字鍵不能用
還有你要知道英文 比如說逗號那些

還有我以為之前給的時候大家都會有問題的說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kkteamyo1  感謝  發表於 07-8-20 23:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

...太感謝了.....

...太好了...我好高興..怎樣加聲望...所有大大都有

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 華沙之舞 的文章

對不起..可是那裡很少人...無人理我=/\=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:45 , Processed in 0.021683 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部