鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

作者:不破攸
插畫:超肉
出版社:東立
出版日期:2007年08月16日

從危機中拯救出同班同學帆乃佳後,秋吉純也告別了帆乃佳的幽靈,在他還忘不了跟帆乃佳(幽靈)的一切時,這回,又有可愛的學妹冒出來大喊「救救我」!陷入與學妹麻彌還有帆乃佳之間令人心急的三角關係,純到底會搖擺向哪一邊呢?故事的舞台是在船上舉行的模型祭典「灣祭典」。備受矚目的小說新銳──不破 悠為你獻上COSPLAY滿載的第二集!

==

其實,說真的

看了第一集我真的滿期待這本

首先,打開看到彩頁整個就是囧

好H的feel(炸

超肉真的好棒XD(不過畫風幾乎都沒變呢

還有很想吐槽

"為啥所有幽靈都找他阿...."

那個田中真的很沒有死神的架式耶...(汗

==

今天去買了

還沒看

所以這篇遲早會變成觀後感的(炸

感覺東立的似乎沒什麼人看這樣(?

==昨天終於看完了

麻彌真是個超級活力的女孩子

但是他的死法真的很殘酷阿Q_Q

一個人在那種陰暗的地方...(阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

麻彌跟田中的對話...還是讓我眼睛酸酸的阿

兩個人在廁所玩衛生紙...

麻彌(幽靈)他的移動範圍太小了吧?!他學搔靈學太快了吧?!

跟麻彌(幽靈)在一起的時間...好短...

這集跟帆乃佳處於尷尬期阿...

跟帆乃佳在一起卻想著帆乃佳(幽靈)...

花心男阿(炸

[ 本文最後由 sophia27 於 07-8-22 09:54 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pan0810  東立會慢慢崛起的....  發表於 07-8-21 19:55 聲望 + 3 枚

阿阿~

期待第二集很久了說

不過要等到有空才會去訂

上次是同班同學 這次換成了學妹阿(茶

回覆 使用道具 檢舉

看過第一集後就懷疑秋吉是不是通靈人呢.........

現在看到續集大綱後就更加肯定的說.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊俠‧柳無色 於 07-8-19 08:20 PM 發表
阿阿~

期待第二集很久了說

不過要等到有空才會去訂

上次是同班同學 這次換成了學妹阿(茶

是阿

還是仰慕他的學妹(炸

原文由校園阿宅 於 07-8-20 01:44 PM 發表
看過第一集後就懷疑秋吉是不是通靈人呢.........

現在看到續集大綱後就更加肯定的說.......

搞不好是唷

田中跟他特別有緣呢=  =

回覆 使用道具 檢舉

終於看完啦............

這集真的讓我學到許多cosplay的相關知識[不破悠學妹大概是這方面的愛好者吧]

還有一大堆稍微知道但沒看過的作品[不破悠學妹真的很推崇前輩的作品說]

秋吉還是只知道[軌道戰史葛雷鋼].也就是機動戰士鋼彈.

而且看起來懂最多的是麻彌耶.我懷疑她就是不破悠學妹自己本身

個人認為秋吉除了是通靈人.更是個幽靈控耶[那我也是啦.御社神小羽入大人啊].竟然到最後還是喜

歡帆乃佳[幽靈]而不是帆乃佳本人.真的是非常無言啊.感覺帆乃佳好可憐喔............

p.s.隨書有附贈書卡一張[我的是''亞雷克森傳奇''].不之各位大大拿到什麼哩............

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-8-24 09:56 AM 發表
終於看完啦............

這集真的讓我學到許多cosplay的相關知識

還有一大堆稍微知道但沒看過的作品

秋吉還是只知道.也就是機動戰士鋼彈.

而且看起來懂最多的是麻彌耶.我懷疑她就是不破悠學妹自己本身

個人認為 ...

因為我買的不只一本

我剛好都各有一張(汗

這本我是"模造王女"

我模造王女是"亞雷克森"XD

葛雷鋼的億式我笑好久

不過我也比較喜歡帆乃佳[幽靈]耶..

不過最後秋吉還是喜歡上帆乃佳了吧?

麻彌我到覺得不管是哪個我都很喜歡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:28 , Processed in 0.020316 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部