鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

技能發動!?

[複製連結] 檢視: 1552|回覆: 9

切換到指定樓層
如題~我最近看了YOUTOBE的影片(雙火事)之後~
想搞一套來玩我都把血減到10%(甚至更低了)為什麼我看攻擊力並沒有像影片中那樣
攻擊力從原本900左右飆到31XX?(影片中拿大劍)
我是拿弓~應該也會加個攻擊力到1000吧?(我想)
打起來不像是攻擊力有提升的感覺~知道的大大能幫我解說一下嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

他有灌一些有的沒的阿(怪力阿...什麼的

還有那是倍數成長

假如是成長3倍,那大劍一開始算算也有1000

弓頂多300,3倍也沒到1000阿=  =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 sophia27 的文章

但是我拿昆蟲弓(電屬)攻192的那一把~加力爪力符+火事立場+2攻擊力竟然沒破300==
這是怎麼回事?

回覆 使用道具 檢舉

話說
雙火事一個增加差不多1.5倍所以兩個算2.5倍
再加上魔物睡覺時第一下三倍大劍續力斬三倍
在家怪力的丸藥35秒攻擊力上升(我忘了加多少)
後來我看了一下好像有人吹笛增加攻擊力
大概是900x2.5=2250
個位數沒加上去還有怪力丸藥還有笛子的
所以是有可能到31xx

[ 本文最後由 阿彪 於 07-8-19 05:02 AM 編輯 ]

好弱阿...我

回覆 使用道具 檢舉

原文由£消逝的寂靜£ 於 07-8-19 12:50 PM 發表
但是我拿昆蟲弓(電屬)攻192的那一把~加力爪力符+火事立場+2攻擊力竟然沒破300==
這是怎麼回事?

(蟲弓攻192+力爪9+力符6)x火事2的1.3倍=269

至於影片的是雙火事,一刀有3千多
加上睡眠是乘上3倍,外加上大劍集氣等於3刀
如果還發動會心x1.25攻擊力那就很驚人了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 jaysin 的文章

那雙火事跟火事立場+2事不一樣的東西囉@@?

回覆 使用道具 檢舉

火勢分兩種
貓咪跟自己的
自己的火勢要在血剰40%時發動
貓咪的要血剰10滴時發動
兩個加起來稱雙火勢

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿彪 於 07-8-19 01:20 PM 發表
火勢分兩種
貓咪跟自己的
自己的火勢要在血剰40%時發動
貓咪的要血剰10滴時發動
兩個加起來稱雙火勢

貓咪的我都不知道要怎麼給他發動耶~
吃料理都吃不出來==我有2隻火事貓但是她們每次都不發動==

回覆 使用道具 檢舉

看他擅長啥食物阿
例如他擅長作肉的料理
再配食物時就要配有肉的
不過會不會發動是機率拉..
(別配錯吃壞肚子...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由£消逝的寂靜£ 於 07-8-19 01:08 PM 發表
那雙火事跟火事立場+2事不一樣的東西囉@@?

雙火指的是貓火事和裝備火事
貓火事攻擊x1.5倍,裝備攻擊x1.3倍
另外笛效果也有分一般攻大+90,笛名人+120

影片的攻擊
(雄火大劍1056+笛120+力爪9+力符6+怪力藥丸25)x貓火1.5x裝備火1.3
總攻力約2371,在加上白斬味的倍率1.5

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:41 , Processed in 0.020079 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部