鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
從老鼠上任開始   最想做到的   其實是增加原創文的量
不是說轉貼不好  而是過度的轉貼文章  那鐵傲鬼版和其他論壇的鬼版又有何不同?

因此   從現在起到鬼月結束  只要是自行創作的文章
一律給予鐵幣(5~20)和聲望的鼓勵   

藉這個活動   讓鬼版原創文泛濫吧(翻滾)

=============================
附註:不可盜用他人文章   若發現使用他人文章  
套以"原創"名義發表  將扣除所得之聲望與鐵幣
=============================

p.s別問我為什麼辦這活動   自從幾天前聽說午餐的粥有完整的蟑螂後  
我已經很少用大腦想事情了(?)

[ 本文最後由 ione31 於 07-8-18 12:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由ione31 於 07-8-18 12:15 AM 發表
p.s別問我為什麼辦這活動   自從幾天前聽說午餐的粥有完整的蟑螂後  
我已經很少用大腦想事情了(?)

老鼠大辛苦了XD

個人倒是覺得最近新的創作者大增阿

(不過也感覺似乎有些老手暫時消失就是了)

總之,鼠大對鬼版的用心大家都看得到,幫你加油! ^0^

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

這我說 老鼠 ..鬼月頭像&簽名黨..
真的只有我一人..不會吧..=-=a

回覆 使用道具 檢舉

這個做法不錯@@+

原創總是需要一點點的動力(笑),也讓鐵傲跟其他拼命轉載的鬼版大大的不同了

喜歡我的搞笑鬼文的人,可以看看我的作品喔^^

戰友
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=413197&highlight=

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

我到還沒轉貼過"鬼文"捏~

好可怕好可怕~(抖..

回覆 使用道具 檢舉

我也好想打...可是我好忙阿=  =要忙到10月
也只有在打那偏洛xxxxxx
因為依照情況我好像有機會進入複賽裡頭(抹汗)
一本八萬字以上...老鼠...你那隻蟑螂界我吞下去好不好?

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

看到這個公告我只有一種感覺
懶~
最近發懶
所以想文速度減慢三十倍
就連徵文的那篇我都還沒打完勒(汗
看來要努力了
另外TO淬淬
這一次我的黑子我不打了
我參加下一次的
這一次太晚開始了
沒有辦法打下去
另外心情不是很好
所以有機會你要跟我聊聊天阿~
還有你有沒有興趣當我的經紀人(?)
就是要時常跟我催稿(笑
(後面是亂來的

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:14 , Processed in 0.025409 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部