鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

書名:琦莉1 死者沉眠於荒野

作者:壁井ユカコ

繪者:田上俊介

出版社:角川

出版日期:2007年8月3日

簡介:琦莉是就讀教會寄宿學校的14歲少女。由於她擁有能夠看到靈體的強烈靈感,因此她不禁對神的存在與教義抱持懷疑。
放寒假的第一天,琦莉認識了名叫哈維的「不死人」青年,以及與之同行的小型收音機憑依靈.下士。
琦莉擅自跟著他們一起四處旅行……經歷了與各式各樣的亡靈相遇、分離之後,琦莉覺得她終於找到了自己的歸宿。
然而,旅程的終點卻比預期來得要早,哈維竟被獵殺「不死人」的教會兵抓走了──!?

心得:

【題外】
其實....這本書的書名應該要叫蘿莉才對

看著書名就浮現了這種想法

另外...第六話的插圖有少女漫畫的感覺    -''-?

是我的錯覺嘛?

-------------------------

整部書的內容還不錯

不論是人物還是場景,沒有令人覺得不協調的地方

不過,再"第五話"ˋ"第六話"和結局總覺得有些不足的地方

前面的部分有一點點"奇諾"的味道     (我說的是內容,不是人物

而看完結局後,總覺得有"這本書沒有續集"的想法   -''-

這本應該可以分類再"愛情"那一類吧    0.0

有一點戀愛的氣息

嘛...不過才第一集而已,期望有些地方後面會改進

--------------------------
【最後】

建議先看一下後記,作者有提到一些這本書所描述的重點

不要期待打鬥部分

標題我把"琦莉1"改成"琦莉I"是覺得用數字看起來好像怪怪的

---------------------------
話說...無意間看到   這個

有人已經知道了吧    0.0

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
ICE-12  我喜歡它的書名  發表於 07-8-19 16:27 聲望 + 2 枚
pan0810  有「戀愛」成分啊....  發表於 07-8-16 20:47 聲望 + 4 枚

蠻想看的

不過沒錢(死

另外

赫蘿漫畫版讓我嚇了一跳

有點變形=  3  =

[ 本文最後由 蘿莉兔 於 07-8-17 05:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
pan0810  活動獎勵聲望  發表於 07-8-18 16:14 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

原文由蘿莉兔 於 07-8-17 05:14 PM 發表
蠻想看的

不過沒錢(死

另外

赫蘿漫畫版讓我嚇了一跳

有點變形=  3  =

這是常有的事   (拍肩

--------------------

漫畫版的赫蘿臉圓圓的

所謂的嬰兒肥 (?    -ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 07-8-18 19:50 發表

這是常有的事   (拍肩

--------------------

漫畫版的赫蘿臉圓圓的

所謂的嬰兒肥 (?    -ˇ-

嘛...官網下面那張好多了

基本上還應該還是可以期待吧.....

上面那張赫蘿....應該是畫壞了.....

話說...「琦莉」目前日版有9集

還有漫畫2集

這坑不小啊....

↓「琦莉」漫畫封面,怎麼覺得畫風比較好.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-8-18 08:01 PM 發表

嘛...官網下面那張好多了

基本上還應該還是可以期待吧.....

上面那張赫蘿....應該是畫壞了.....

話說...「琦莉」目前日版有9集

還有漫畫2集

這坑不小啊....

↓「琦莉」漫畫封面,怎麼覺得畫風比較好.... ...

期待動畫   -ˇ-

-------------------
恩~   -''-

小說是蘿莉

漫畫怎麼看起來像御姐    -口-?

回覆 使用道具 檢舉

>蠻像奇諾的....?
就敗再這一句=w=
買定了(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由gankyuu 於 07-8-19 08:14 AM 發表
>蠻像奇諾的....?
就敗再這一句=w=
買定了(毆

....我只說有一點點像    -.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:36 , Processed in 0.020769 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部