鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 〝曼聯迷〞
列印 上一主題 下一主題

仙劍4結局問題

[複製連結] 檢視: 11538|回覆: 19

小弟還是有很多地方不解(雖然已全破了)

因為到最後不是說過了百年了為何天河沒變老呢?(還是說他不是天河)

雖然龍王說和他開個玩笑但還是覺得怪怪的><

還有一個不解就是在菱紗旁邊的墓是誰的墓碑?

ps:最後本以為主角可以裝備望舒劍和獲得羲和劍的唉.....

[ 本文最後由 舞之幻月 於 07-8-21 11:33 PM 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原文由舞之幻月 於 07-8-21 11:26 PM 發表

因為到最後不是說過了百年了為何天河沒變老呢?(還是說他不是天河)

ps:最後本以為主角可以裝備望舒劍和獲得羲和劍的唉.....

在下解讀的說法是
銜燭之龍說要跟閻羅王開玩笑
閻羅王是管生死的
你說呢?
當然是給雲天河比較長的陽壽以及比較強的能力
讓他經過人間的生離死別
等到陽壽盡了,再問問他是否還有像之前一樣,認為"我命由我不由天"

在菱紗旁邊的墓我認為是天河替自己用的
用來陪菱紗,等他百年以後也一起埋於此

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
舞之幻月  謝謝大大的指教><   發表於 07-8-22 07:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我的感覺如果出仙4外傳的話天河出場機率也不高

反倒是紫英應該是要角

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 舞之幻月 於 07-8-21 11:26 PM 發表

ps:最後 ...

老實說,沒有一定的答案,看你要怎想就是怎樣,不然去問寫劇本的吧?
原文由 ken030721 於 07-8-21 02:28 AM 發表
仙四外傳出的機率比較大

劇情改一改系統用原來的應該比較快XD

只是仙4才剛出大家就在討論仙四外傳或仙五了....

大宇重心目前在仙劍Online阿,仙4外傳出的機率感覺不大。

回覆 使用道具 檢舉

原文由祈儚‧朔夢雨月 於 07-8-22 12:12 AM 發表

大宇重心目前在仙劍Online阿,仙4外傳出的機率感覺不大。

單機遊戲也是一定會出的吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ken030721 於 07-8-22 12:19 AM 發表

單機遊戲也是一定會出的吧= =

2009或許才出仙5唷...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

根據上軟總監張毅君的發言
慕蓉紫英將是仙劍奇俠傳系列下一代的要角
他除了跟主角有關係外
還會將亦正亦邪的九州散人導入正道
與蜀山仙劍派也有些關連
甚至與魔尊重樓也些故事

我事還蠻期待下一代的

回覆 使用道具 檢舉

是喔
那會不會要把從仙劍一代到最後一代全部都有連貫啊
說真的
我現在正在想第一代到第三代外傳的人物關係
:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有記錯,我記得以前在玩仙3還是仙3外的時候曾經看過上面說:

魔劍是蜀山派某一代掌門人所降服!因為它嘗為禍天下~

假如製作有把這些劇情都連貫起來的話,那紫英在結局看到的百年之後......會是誰呢?這......個人

猜測,他去了蜀山派?況且仔細看動畫上面,雖然沒看到他的正面,可是感覺上紫英只有頭髮變白

臉部應該還是很年輕......

反正仙4並沒有特別交代蜀山還有其他相關的事情......純屬猜測吧.....畢竟他的時間點應該是所有

系列最早的!(小葵都還沒辦法化成人形.....)

回覆 使用道具 檢舉

期待啊~~仙四的外传,魔剑啊~~这个模糊的支线,就够我受的了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:35 , Processed in 0.034888 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部