鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

原文由羽~風之翼 於 07-8-19 03:35 PM 發表

喔喔,真是勤勞阿ˊˋ
我會知道是因為,我有逛巴哈的習慣= ="
買到現在都還沒玩 囧...這就是住國外的悲慘嗎...?
你們應該猜的出來吧...
正版在台灣,下載又好麻煩= ="
目前只玩過SP跟3(還沒破完)跟5...
SP實在 ...

勤勞,是還好啦,最近都在用簽名檔、版圖,基本上都在修圖,
只是突然發現,版圖所投稿的圖大多都是風色系列的,很奇妙。

巴哈,說起來好久沒去了(?)在學校時比較會晃到那邊去。

住國外比較不方便的原因?

SP阿,雖然簡單不過還是不錯玩的。當初玩完一代,在等二代時,
結果出來的是SP,雖然如此,這款遊戲還是很經典阿。

扯遠了,風六這款到現在我都還沒破完阿= =
所以實在很佩服西札爾把他整理成這樣的心得。

https://www.gamez.com.tw/thread-418118-1-1.html

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-19 05:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由parpy 於 07-8-19 00:22 發表

勤勞,是還好啦,最近都在用簽名檔、版圖,基本上都在修圖,
只是突然發現,版圖所投稿的圖大多都是風色系列的,很奇妙。

巴哈,說起來好久沒去了(?)在學校時比較會晃到那邊去。

住國外比較不方便的原因?

SP阿,雖然簡單不過還是 ...

住國外超不方便阿...地又大...沒開車根本等於沒腳...買遊戲的時候也很麻煩...
這邊遊戲價錢跟台灣簡直是天壤之別...
台灣降價到3百塊的遊戲,這邊賣至少九百到一千二台弊XD
實在是不想在國外買遊戲 囧
像是一本漫畫台幣85元,這邊好像五百多台幣一本,翻譯還比較爛。
SP其實就徽章跟轉職系統很好玩+劇情好+感人,可惜風色5沒有轉職系統阿...

回覆 使用道具 檢舉

好棒的故事介紹
還有圖解
真是棒呆了

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛也破了normal模式,現正朝hard努力中,

話說情節小禮物給的附加密技還蠻好用的,

打魔王一隻都沒死,

不過我有個疑問,塔莉塔莉會參加戰鬥麼?

我玩的時候她只有說說話就跑掉了,

麻煩知道的人解答一下,謝謝。

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

哦...塔莉塔莉好像有戰鬥...
還有就是塔莉塔莉可以加入戰鬥 方法就別問我了...玩都還沒玩的人...
好像可以選塔莉塔莉或是魔恩....
塔莉比較萌就是了 也比較強...聽說值比較強
只不過是近距離跟遠距離的差別

回覆 使用道具 檢舉

原文由青色螺旋 於 07-8-25 04:49 AM 發表
我剛剛也破了normal模式,現正朝hard努力中,

話說情節小禮物給的附加密技還蠻好用的,

打魔王一隻都沒死,

不過我有個疑問,塔莉塔莉會參加戰鬥麼?

我玩的時候她只有說說話就跑掉了,

麻煩知道的人解答一下,謝謝。 ...

塔莉塔莉跟魔恩都可以用抓的抓起來~~

不過我沒有抓就是了,

Hard呀~~

最後那個綠之遠大意志的威力跟normal的完全不一樣~~

簡直不是人可以做到的XDD~~

迷:那你怎麼破的??

小西:就一個不小心手癢給她開了修改器,又一個不小心(?)把綠之遠大意志的HP改成一千,所以就全破啦~~~(炸

(誤

(目前本人已經邁向Hall的難度中~~~)
(聽說綠之遠大意志在Hall中的血量好像是一百萬的樣子??)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-8-26 02:22 PM 發表

不過我沒有抓就是了,

Hard呀~~

小西:就一個不小心手癢給她開了修改器,又一 ...

對我這個剛要買遊戲的人看了100W這個好像有點頭痛= =+...

存到錢之前 先用板主大分享的來混好了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-8-26 02:22 PM 發表

不過我沒有抓就是了,

Hard呀~~

小西:就一個不小心手癢給她開了修改器,又一 ...

謝謝解答囉,

話說這次的風六修改非常麻煩,我連碰都不想碰呢,

所以都是乖乖的練功破關囉。

回覆 使用道具 檢舉

資料版裏面有可以去FY城的劇情(廢話……),然後hard難度的敵人太強了……

沒有用修改器的我現在真的沒有什麽勇氣去打他們了,6個幻之軍團的人,還有貝莉絲,根本不是對手……
那個什麽貝莉絲,18万血,防禦57(我打的時候),我用塔利塔利一擊必殺從背後打也才2500左右……完全沒有希望……

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-3 03:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tttppptp 於 07-9-3 06:45 AM 發表
資料版裏面有可以去FY城的劇情(廢話……),然後hard難度的敵人太強了……

沒有用修改器的我現在真的沒有什麽勇氣去打他們了,6個幻之軍團的人,還有貝莉絲,根本不是對手……
那個什麽貝莉絲,18万血,防禦57(我打的時候),我用塔利 ...

HARD的難度不是普通人能辦到的
>"<...

除了空間符文還是空間符文呀....

(這空間符文東西才是王道XDD)

傳送、攻擊、傳送、攻擊......

這樣因該算是最好打的方法吧^^

不然就要依靠吃等級的方法了~~

P.S:給各位玩家的一個小秘訣

常常覺得血量不夠用嗎??

其實不然,有些節日在商店會販賣可以加永遠能力的物品。

這時看到了那藥品時,不要懷疑,全部給他買下去XDD

然後挑個怪物比較弱的地方,把那些補品通通吃下去。

相信這樣因該多少可以增加一些能力值~~

[ 本文最後由 西札爾 於 07-9-3 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:57 , Processed in 0.022109 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部