鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大道寺知世

不管怎麼看都像是七夜阿~

如果不能確定是買還是不買,就買下來,與其後悔沒買,不如後悔買了

回覆 使用道具 檢舉

原文由七夜之刃 於 07-8-15 11:10 PM 發表
不管怎麼看都像是七夜阿~

我也是這樣覺得啊

可是我朋友就是不願承認嘛(攤手

絕倫超人果然還是絕倫超人(?)

原文由alexthegreat 於 07-8-15 09:47 PM 發表
白蓮配上釘宮理惠的聲音在我腦內補完了(毆

不理是[不要!不要過來啊!!]還是最後那段特性代傲嬌真是沒話說(?)

原文由er05242001 於 07-8-15 09:18 PM 發表

巴塞特
F/HA中登場
F/SN中L叔的原主人
以鐵拳及男裝麗人這兩點聞名
詳細點這

對於這人我一直不知道她的中翻名字(傻

其實說實的我也不太想知道(秒

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由大道寺知世 於 07-8-15 06:58 PM 發表
對於這人我一直不知道她的中翻名字(傻

其實說實的我也不太想知道(秒 ...

我只知道英文是:Bazetto Flaga Makuremitts不過這種應該是沒有中文可循的吧!

我所知道的流傳於部分玩家所用的拼法是:巴捷特‧弗拉加‧馬克雷密斯

老實說"
zet"翻"捷"會比"塞"準一點吧?(其實都沒差啦~)
= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-8-16 12:40 PM 發表

我只知道英文是:Bazetto Flaga Makuremitts不過這種應該是沒有中文可循的吧!

我所知道的流傳於部分玩家所用的拼法是:巴捷特‧弗拉加‧馬克雷密斯

老實說"zet"翻"捷"會比"塞"準一點 ...

其實直接用回她的日文名字一看就知道了(秒

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-8-16 12:40 發表

老實說"zet"翻"捷"會比"塞"準一點 ...

叫鐵拳女比較快XD   反正她特色之一就是鐵拳阿XDDD

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-16 01:06 PM 發表

叫鐵拳女比較快XD   反正她特色之一就是鐵拳阿XDDD

說這種話的人要小心背後突然傳來"鐵‧拳‧制‧裁"的聲音然後被OOXX(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-15 12:35 PM 發表
1.紅摩口中所說的"如同地獄具現化的男人"到底是誰呢?

個人覺得應該是黃理
原因如下...

取自日向之夢        
當時七夜黃理在附近行動展開殺人行為,每個守衛都被他一擊即死,最後剩下還是小孩,被鎖在小屋中的軋間紅摩。黃理並沒有殺他,反而奪去了他一目便離去。

姑且先不談紅摩成人之後是否還有遇過這種類似的場景;作者沒說嘛~
但就一個小孩而言,看到這種場景難免會覺得恐怖,就如同地獄具現化一般。

原文由大道寺知世 於 07-8-15 12:35 PM 發表
3.白蓮的主人是誰?

單就MBAC白貓路線最後那張圖,不管從服裝、身材感覺來看...怎麼看都像七夜嘛(炸飛
不過光憑這張圖也不能判定白貓的主人就是七夜
取自日向之夢
以タタリ的殘滓所模製出レン並沒有使用到的部分,通稱白レン。因是利用レン沒使用的部份,故此會以說話表達自己的想法,性格卻和レン相反,但對於志貴的愛慕之心似乎是相同的。今回欲以強硬的手段得到志貴,理所當然地受到レン全力阻止。另一方面並沒有失去タタリ的知識和記憶,ワラキアの夜覺得她是個污點。令白レン出現的是青子,但原因不明,據說是受到協會消滅タタリ的委託。
就這段資料來講,有可能是七夜(因為得不到遠野,所以找七夜!?),但也有可能是青子。畢竟令白貓出來的是青子
(之前還在玩MBR時據說是為了找新使魔而回到這),不過會不會因為這點就認她當主人就不得而知了。
以上...

香菇他沒說的太多了=.=(都只補完Fateˋ3ˊ)
光憑現有的資料來推斷的範圍有限啊(茶

[ 本文最後由 弒神者 於 07-9-11 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

至於紅摩和黃理,最後好像是黃理先被殺,但也砍到紅摩的致命傷....而MBAC裡的紅摩,應該和歌月一樣是噩夢具現化吧........紅摩在面對黃理時也很訝異,本身不具有神秘力量的黃理竟能和他拼成這樣子(不記得哪裏看到有說,七夜一族是以長久鍛鍊的肉體來對付神秘...),

回覆 使用道具 檢舉

白蓮的主人是七夜啊…

我記得她不是有說:我可是為了讓你留下來才這麼辛苦的耶
(類似的話…我忘記白蓮怎麼說了= =”)

以上…

回覆 使用道具 檢舉

至少 野島健兒在配他時是用七夜的聲音而不是遠野的.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:25 , Processed in 0.023154 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部