鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉貼自無聊人論壇某文章

======================
本人已經親自使用過.只是原本的英文會變成細明體
請考慮後再繼續使用

======================
剛剛我已經用Badongo上傳過.如果載點掛掉請PM通知我重新上傳

=========================
[檔案名稱]簡體變繁體的字型檔案
[軟體語言]繁體(弄出來簡體會變成繁體
[作業系統]應該都可吧?

[版本]這我倒是不知道
[語系]中文
[免費]免費
[檔案大小]未解壓縮:1.73MB
                    解壓縮後:3.34MB
[軟體簡介]這個軟體可以把所有討人厭的簡體通通改成繁體!!
有興趣的看一下吧!

以下為轉貼內容=========

(1)下載字型檔
載點:點我下載
(載點為親自上傳)
解壓縮後會有一個 .ttf 的檔案。
(2) 安裝字型檔
用控制台中的《 字型 》

-->《 選擇檔案 》
--> 《 安裝字型 》

(3) 更改 IE 設定

《 工具 》 --> 《 網際網路選項 》
--> 《 一般 》 將下面的《 字型 》
--> 《 字集 》選《 簡體中文 》網頁字型改成 FZZhongDengXian-Z07T

(4) 更改 IE 設定

《 工具 (IE2為選項)》
--> 《 網際網路選項 》 --> 《 一般 》 右下角有一個《 存取設定(IE2為協助工具) 》
--> 進入後把《 略過網頁上指定字型樣式 》勾起來。

===================================================================================

完成!!

試試看吧!!

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-8-14 07:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
暗黑鐮刀死神    發表於 07-8-18 22:23 聲望 + 1 枚
風痕戀    發表於 07-8-14 07:48 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:19 , Processed in 0.017978 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部