鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

自書展買回來已經過了兩天了也已經看完了

這一集嘛.....還滿複雜的(整體上)
新人物的出現還有分歧點...同意時間居然有不同劇情...
新人物:
佐佐木:阿虛的國中同學
九耀:另一個外星人識別為:天蓋領域
橘:與[機關]對立的超能力者
藤原:未來邪面郎...藤原則是他自己命名的
而分歧點分了αβ
同樣是阿虛洗完澡接到的電話
一個是迷樣的學妹...另一個是佐佐木
整個劇情就是互相交錯讓我怪亂掉了
而結尾竟然是長門發燒沒有出席SOS團所有團員準備前往長門家就OVER了
真的有點無言.......

[ 本文最後由 涼宮_春日 於 07-8-13 11:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看到A-1 B-1 的代號我的頭腦就亂了= =

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

其實真正新角色只有那個應該是異世界人的學妹

其他人的存在之前都已經知道了

只是這集全部都出來露臉了

嚴格來說....這篇不像是心得

比較像捏它文

不是修改內容

就是修改別累吧...

還有...你盜連了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-8-13 09:27 PM 發表
其實真正新角色只有那個應該是異世界人的學妹

其他人的存在之前都已經知道了

只是這集全部都出來露臉了

嚴格來說....這篇不像是心得

比較像捏它文

不是修改內容

就是修改別累吧...

還有...你盜連了..... ...

有麼??另外一個他張貼的不是心得阿...
我知道有點像

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由涼宮_春日 於 07-8-13 21:29 發表

有麼??另外一個他張貼的不是心得阿...
我知道有點像

那上面的封面不是我的空間嗎?

館規啊....

【觀後感想】【小說雜談】雖然相似,不過不太一樣。

簡單的來說,【觀後感想】比較像是自己看過書之後的感覺、感想。                      

【小說雜談】則是閒聊式的說出一這本書的內容,也就是說,文章比較多捏它...而沒有感想。

說難聽點...就是沒內容...

不過,基本上【觀後感想】【小說雜談】都可算是「心得」,所以一樣會加聲望鼓勵。

回覆 使用道具 檢舉

那我需要更改內容還是刪文??

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由涼宮_春日 於 07-8-13 21:40 發表
那我需要更改內容還是刪文??

啊...不是說了嗎

不是修改內容(讓內容更充實些)

就是修改別類(修改成小說雜談)

還沒嚴重到要刪文啦~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:22 , Processed in 0.021674 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部