鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

巨人小小的破滅/ \

[複製連結] 檢視: 2515|回覆: 12

切換到指定樓層
當我知道巨人肩上可以坐個角色時,有著一些期待,可是當我知道只能坐[人]時.....

我的幻想破滅了......

我當初是在想說....

如果巨人肩上可以坐個精靈,那就可以坐肩射弓了....

因為巨人可以是個很好的肉盾,而精靈又缺血,這樣的組合應該會很不錯

可惜呀~!

一切都是我的異想天開.....哀~  / ^ \

[ 本文最後由 AWRF 於 07-8-10 09:41 AM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

因為是敵對關係的無奈^^
而且...沒跟巨人聯盟亦無法乘坐其肩 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-8-10 09:46 AM 發表
因為是敵對關係的無奈^^
而且...沒跟巨人聯盟亦無法乘坐其肩 XDD

如果2族結婚可不可以肩坐呀!??(結婚的)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由AWRF 於 2007.8.10 10:17 AM 發表

如果2族結婚可不可以肩坐呀!??(結婚的)

可以踹踹看......
只是這兩族結婚....
我想到一個很大的問題...(真鹹?

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-8-10 10:30 AM 發表

可以踹踹看......
只是這兩族結婚....
我想到一個很大的問題...(真鹹?

問題?什麼問題?真鹹是什麼意思?

回覆 使用道具 檢舉

奇怪...兩族結婚...
我好像跟想到一個的問題一.一"
不知道跟伊大人有沒有一樣(?)

巨人....還是跟巨人結婚吧0.0
<話說...有開放異族通婚嗎?>

回覆 使用道具 檢舉

原文由翎燁邪 於 07-8-10 04:33 PM 發表
奇怪...兩族結婚...
我好像跟想到一個的問題一.一"
不知道跟伊大人有沒有一樣(?)

巨人....還是跟巨人結婚吧0.0
<話說...有開放異族通婚嗎?>

異族通婚好像只有精靈和人類?˙~˙

兩族結婚....我想到的和你們會不會一樣呢?-.-||

回覆 使用道具 檢舉

原文由shionsahara 於 07-8-10 06:17 PM 發表

異族通婚好像只有精靈和人類?˙~˙

兩族結婚....我想到的和你們會不會一樣呢?-.-||

巨人可以跟人類結婚....(迷?
在DATA' 的G6S3改版裡面
有看到巨人跟人類在結婚(毆飛

回覆 使用道具 檢舉

以後是有異族通婚嘛0.0
但是...
敵對種族不能結婚的樣子...
應該是支持了該種族就能跟該族的角色通婚吧~"~
值得深究一番... (沉思中)

回覆 使用道具 檢舉

因為開發團體說了一句有愛不是問題
所以
人x人 ok
人x精 ok
人x巨 ok(!?)
精x精 ok
巨x巨 ok
巨x精 no(會打起來的- -)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 15:30 , Processed in 0.031003 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部