鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我和朋友在玩AT,我一直認為許楚的虎衛軍是招十分具戰略性的招式

想來版上請問能否有高手能有所教學或示範(有RP最好啦)

自己也提供一個我所想到的

許朱甄姬一路(下稱朱.機)

基本上把虎衛當免錢翔靴玩,下路魏國最頭痛的關張,通常關羽會先開

而且會先殺姬,在X之後換珠來擋掉,朱被打沒差,騙掉關羽XD之後(且張飛震了)

機飛進來和朱白熱掛了沒D的關羽,剩張飛一人,火力輸出也不強了,把前面省下來的毒標丟在張飛身上

兩人在連打,通常張飛狂戰跑掉也都紅了,後期機打夠多.朱又有翔靴,張飛幾乎跑不掉

其實還有很多,但都過於複雜化,希望會玩的高手給點虎衛軍戰術應用的意見

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

典震到的瞬間

張遼盾擊成功的瞬間

虎衛換過去

對方通常穩死

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰雪奈紅 於 07-8-8 11:36 PM 發表
典震到的瞬間

張遼盾擊成功的瞬間

虎衛換過去

對方通常穩死

這需要默契........

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

嗯 沒錯
樓主問的是戰術性的應用
所以默契是一定要的XD

另外當別人在追殺你隊友的時候 可以先開白熱
瞬間虎衛換過去跟對方打招呼

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 冰雪奈紅 的文章

來吧 ..

下次來個默契的【張、豬之合】

==我是分隔線==

通常這樣走下路

你LV6,對方也應該不止LV6了吧!?

那豬飛進來

關羽的大絕是不是可以放了= =!?

就算你說這樣至少可以騙掉一次大絕

但是豬吃了至少LV3的D和LV4的T .. 加上被暈時吃下的龍捲

一次重生也沒了吧

下次要衝的時候是何時呢?

既然你不敢衝了

姬敢獨自閃進去面對兩位壯漢嗎?

要搞單殺的話 .. 應該成功率比較高一點ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-8-9 08:38 PM 發表
來吧 ..

下次來個默契的【張、豬之合】

唔 豬阿
我對他還不算很熟練
不過我知道當出了一把武刀以後
白熱可以吃掉關羽旋風斬狀態XD

我都在GGC打 沒看到你上耶@@"

[ 本文最後由 冰雪奈紅 於 07-8-9 08:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰雪奈紅 於 07-8-9 08:47 PM 發表

唔 豬阿
我對他還不算很熟練

我是很想上GGC啦

但是電腦拿去維修

網咖好像不能上GGC

我就不知道該如何是好了

到網咖只會上美西ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

唔 豬阿
我對他還不算很熟練

請問..是指秒掉他嗎..
看無ing

回覆 使用道具 檢舉

原文由燕風飛 於 07-8-12 12:30 PM 發表
唔 豬阿
我對他還不算很熟練

請問..是指秒掉他嗎..
看無ing ...

唔 最近玩GE比較少上
話說你知道我帳號嗎 ( @@?

確實是可以秒關羽 如果他不退的話
豬一把武刀就很痛了 再出烈玉3 更恐怖

回覆 使用道具 檢舉

其實回應多此一舉或可行性不高是可以預料的啦

只是單純的對這個招式有期望,而且有時有意外效果,才想來版上詢問

當然我也是知道毒標射完白熱打最快最輕鬆,不過誠如以上所說,所以才發問

不過關於會被關羽反殺這點我還是想小小的提點意見

1.原本能殺的被換掉,還是救了一命,只是不戰略性而已

2.如果開好白熱,我不太確定關羽會不會殺的到耶= =
(註.這點我不確定有點忘了,但我記得關羽大絕用被動的暈好像可以中斷...算普通攻擊的樣子
就像開巨虧有時還是會被典偉(被動技)或被許朱暈)

3.我覺得關羽被嚇到的機會挺大的,在人被換走又加上白熱瞬間爆血,從能殺到可能被殺的驚訝中記得開大決反殺的人

我自己沒遇到幾個..況且被換走的那隻姬是AT,多少會盡點救人的責任吧(如果大大上述狀況全部成真)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 23:18 , Processed in 0.019714 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部