鐵之狂傲

取回密碼
樓主: terry2500729
列印 上一主題 下一主題

火柴人前線(Leading Edge

[複製連結] 檢視: 45816|回覆: 146

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由rutty0222 於 07-8-17 09:09 PM 發表
用散彈好打很多.錢也比較多

不過直升機和砲台一起來會反應不及|||

話說

主題音樂是那兒來的?

真好聽=ˇ=

所以您是陣亡在2250m  = =?

音樂很好聽 ( 開頭 )
遊戲背景很吵雜....有沒有調整音量的地方啊~( 設定部份竟然沒看到音量設定? )

原文由j92071998 於 07-8-17 09:15 PM 發表
2105m 790kill......本來還要繼續的......可是很不幸的是......連接3通電話我又不會案暫停....我的玩法是hp4..sg1忘記sg是甚麼了...然後遠距用狙擊敵人靠過來就拿散彈k她...補彈時躲到盆地(就凹槽拉)......邊補邊k芭 ...

嗯......
停在2000公尺不動....您不覺得您的血量越來越少了嗎....囧

4000公尺   囧   退步了

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-8-18 12:38 PM 編輯 ]

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

我最高紀錄是3200M多  
後面的2000M跟3000M都會出現直昇機跟大火材人
我都練散彈 打起來比較痛
直昇機2下 就掉下來了XD

回覆 使用道具 檢舉

普通模式打到了6千多..很感動..

一開始好像是三個衝鋒槍紅人 接著是散彈*3 在來是狙擊*3 後來就是混在一起的3人..

離RANK的步數不遠了...(望)

回覆 使用道具 檢舉

電腦還真不是省油的燈= =
努力殺中...殺開一條血路ˋˊ

↓↓ 優質的幻想鄉〈東方迷可別錯過〉↓↓
>>點擊進入<<
『 宅的世界,萌即正義。』

回覆 使用道具 檢舉

陣亡在2519
踩到地雷(炸

回覆 使用道具 檢舉

小槍萬歲@@"
把小槍升級到第五等
2125M
殺了267人
有點可惜@@"

[ 本文最後由 aa97514 於 07-8-19 02:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

武器只要改到LV5,狙擊槍一定要改一段,然後全力衝手榴彈

就這樣玩到8528M,最後都在用手榴彈打  = =

還出現了炸彈超人模式

回覆 使用道具 檢舉

我都打不到甚麼模式,那些炸彈模式之類的模式是如何出線的阿?
因為我的距離跟人數都沒有很高,
最高也才5000多M1000多人而已阿......

回覆 使用道具 檢舉

.....

好難玩喔......

是我太爛了嗎?!
                                   要怎麼買子彈啊.......

回覆 使用道具 檢舉

真是太好玩了:微笑
不過到後面都一直死:哭泣
誰果誰有類似的遊戲希望可以寄給我
要可以玩的
我的信箱
q768855@yahoo.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 22:43 , Processed in 0.022514 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部