鐵之狂傲

取回密碼
樓主: exdontkillme

只能拉人?

當你救了他

他會說的

只有下列幾句

3Q

感激@@

謝謝你

恩公

除非你拉的不好

簡單來說就是腦殘辣

只有下列幾句會發生

槓  啦屁呀  我正要殺他

我有風行-    -

他快死了耶

亂拉  妳白痴唷  我是會死哩辣...

吼...要不要拉辣  腦X唷

但是...

樓主的發言

基本上

也不是很妥當

人家冰雪的

真的比妳多很多了@@

大家加油吧

無意筆戰! ! !

回覆 使用道具 檢舉

三國之所以好玩 是因為每一場的狀態都不同
我個人很討厭出退刀 但是對方有于禁 我就會斟酌出
戰場上眼睛很多 我弓手寧願出孫子3級也不買風行

我想說的是  因為狀況不同 玩法也不會是死的
當你碰上郭曹配的時候 聖光點1真的夠用嗎
(郭曹比郭郃更壓 有多壓 這應該大家都知道)

所以大家有其他意見也是正常的
你可以彙整大家的意見  多寫一些其他情況
讓自己的文章更文善  讓劉備能應付更多狀態

以上
我劉備不熟 給不出好建議 就這樣

回覆 使用道具 檢舉

你是知道我玩多久了?
或許不是高手神手
但我重沒跳過(除了斷線或電腦太熱重開)
還有 你發文 我就不能提供其他意見
那乾脆 你指明說 不要回文就好了
我實在不想回
但氣不過 不想讓自己被人說成這樣
如果每個人 發個文 卻認為自己的是最OK的
那我也不知該說啥了
就我就繼續當個淺水狗 省的跟別人爭執

回覆 使用道具 檢舉

原文由山上小黑豬 於 07-8-12 12:40 AM 發表
你是知道我玩多久了?
或許不是高手神手
但我重沒跳過(除了斷線或電腦太熱重開)
還有 你發文 我就不能提供其他意見
那乾脆 你指明說 不要回文就好了
我實在不想回
但氣不過 不想讓自己被人說成這樣
如果每個人 發個文 ...

以上 好~ 我錯了

可能是第一次發這種文章吧......

也可能是我太幼稚吧....

以上 發言 若上哪些大大不爽  在這跟妳說聲抱歉.....以上...

回覆 使用道具 檢舉

沒有人規定劉備一定要玩輔助巴= =

隊友肥不起來大部分都是給他吃還不撿尾刀..

遇到這種沒練過的我寧肯自己撿光...

回覆 使用道具 檢舉

原文由山上小黑豬 於 07-8-12 12:40 AM 發表
但我重沒跳過...

真的從沒跳過喔= =

我剛玩三國時 跳的跟啥一樣

都被隊友罵 白痴 智障 會輸都是因為你 等等   最後再補一句:你可以滾了
========================================================

我劉備很爛

拉人 常常拉錯OR拉屍體

劉備這隻 玩輔助比較適合他 前期通常都會被壓 等級也會輸 因為要歸塔 拉人

護駕點滿 不錯用 一邊CP一邊巡視小地圖  拉被追殺的隊友最適合他了

希望你這篇會對我有幫助

加油摟~

[ 本文最後由 火鳳毛 於 07-8-12 04:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劉備,我通常不會白目到自選這隻 = =

跟我同路的我可以保證他絕對不常死,但是...別路的那就SOR啦...(完全不別顧路...)

所以常被路人鞭(?

配法為TGTG+++...

我覺得T在雙方都10等之前 點到2就差不多夠了,除非對方真的輸出傷害太高,不然先點滿感覺有點太多。基本上我會叮嚀同路隊友 自己控血一下。(我都吃藥膏ˊˋ

點G通常拿來裝飾(我啦),所以我都點到2就不點了..........

F如非是黃忠、張飛...之類的重砲手,不然我都不點高 要不就是 完全沒點 = ="(也沒被路人念過

至於大絕R...在沒會戰情況下不點,硬是需要的話 我都11、12才會去配。

除非很衰 AR到 不然這隻 幾乎沒有研究

(謎:你每隻都麻沒研究過吧
-------------------------------------------------------
沒跳過? 有品的人當然都不會亂RE

就算同隊只剩我一人 我還是堅持到GG 主帳被破為止

反正沒勝算就當練習 練習

[ 本文最後由 逆月紅 於 07-8-12 01:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩劉備其實野蠻不錯的,看到隊友出事就拉回家,對方通常都會氣炸(有時候遇到對面有劉備,自己就氣炸)

chao
          taiker
                      onaa/zs/zn

回覆 使用道具 檢舉

最好劉備勝光點一啦

那玩闢喔= =?

我絕對是聖光.黃十字.拉人 戶點

戰役前騎沒用

中期在點!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #39 天空部落 的文章

劉備玩法差不多
點法看個人  每個人都有各自點法  玩法
樓主分享其中一種  要提出意見也是可以
不過有些話或許可以不用說?

這次好像是因為內容有些地方不夠完整加上回應有些失當而有一些意見
樓主繼續加油吧!

以上  
這篇也蠻久了說0.0

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-8-25 03:01 AM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:38 , Processed in 0.022539 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部