鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說最近很喜歡開場的時候喊
"小次郎上路" 自認為V到的機率比較高..
好 這不是重點-.-

技能介紹自己去看-.-

技能點法 2311314133+++++++++222

起手:褲子+電捲+乳豬X1(我很乖><)

個人是喜歡走上路 把野武士拉進箭塔吃掉(聯合情況) 然後趕去吸第一波經驗
通常動作夠快 可以吸到2.3隻 升到二級

然後靠著電捲撿小兵(至少吃1隻我就電 賺錢重要>"<) 賺到650補再生
接下來賺到900補法剛(務必6級前出 不然魔不夠用)

通常在壓線的時候 對面的血剩600-700附近
如果打暈那招LV2↑ 電捲沒CD
不要遲疑 拉過來打暈 砍-電 = 300

如果被壓的話 可以龜一點 靠著電捲吃兵..
如果對面太靠近塔 別懷疑 拉了往後走 把他拉進塔裡 打暈 砍-電 = 300

等6級大絕出的時候 就可以去找個你看他不爽的人討300了(別找神原那種血豬
手順:拉-打暈-大絕-電 請注意 暈一定要在他身上綠光沒消前暈到 不然很容易被按抗的

出完法剛後 我習慣塞 能量X2 然後武士服 再生賣掉買茶器 法剛賣掉 買抗魔

接下來看錢賺的速度 賺的快直接 賣電捲買雪走(不合凍雲) 被壓比較大就先陣太

總之 雪走.陣太出完 接著把能量合成強化妖刀

通常這樣應該是中後期了 會戰的時候 請別跑前面 站後面看對面哪個人沒開抗 拉進來圍毆就對了

最後的神裝部份 我是喜歡陣太換禦神 強化妖刀換村正 茶器合平蜘蛛 再補一支正宗(欸鬥 從來沒存到過= =||

大概就是這樣 不當之處 請用力鞭吧

大家一起來V隱角吧 VISTA V死他!!!!

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-9-10 12:22 PM 編輯 ]

在沒有終點的今天,等待明天的到來

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我的話....強化妖刀.....不建議
畢竟吸血的百分比不是挺高的,有爆擊還是吸不回來.......再說也有點小貴
不過可以考慮合泉這一把!!

可以買順戒...再合成百里,後期不差那+50的攻速

其實抗魔就夠用了,平蜘蛛的cd時間好長......80秒

這是我的玩法啦.....感覺上幾乎每個角色都差不多......

回覆 使用道具 檢舉

= =

你只有在玩9.5B隱英版才選得到吧= =\

回覆 使用道具 檢舉

陣太換獄神

什麼是獄神=.=

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

原文由斷橋殘雪 於 07-8-5 02:47 PM 發表
我的話....強化妖刀.....不建議
畢竟吸血的百分比不是挺高的,有爆擊還是吸不回來.......再說也有點小貴
不過可以考慮合泉這一把!!

可以買順戒...再合成百里,後期不差那+50的攻速

其實抗魔就夠用了,平蜘蛛的cd時間 ...

平蜘蛛那個喔..
就說啦 從來沒存到過-.-
通常還是茶器+抗 -.-

可是我覺得用強化妖刀吸的回來耶@@

上面那篇
我打錯ˊˋ
改好了

回覆 使用道具 檢舉

真是夠好命的
我連那一點運氣都沒有
"小次郎上路"我還真的不敢喊=.=

回覆 使用道具 檢舉

sky只有玩XD版最強0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由crazy9ilu 於 07-8-8 08:41 AM 發表
真是夠好命的
我連那一點運氣都沒有
"小次郎上路"我還真的不敢喊=.=

可以片昌小次郎啊

我來亂的= =

我們都是孤獨的旅人

在時間的支流中

我們在鐵傲匯聚成河

而我們的宿命是   也將隨鐵傲飄向遠方

回覆 使用道具 檢舉

面對小次郎,走緊箭塔....除時.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由三文魚﹏喵 於 07-8-6 03:40 PM 發表

什麼是獄神=.=

地獄的神-.-
就是閻羅王啦......
原來閻羅王是陣太控-.-
用一個陣太可以換來一隻閻羅王靶別人抓下地獄-  -

我承認我來亂的~~光速逃(奔)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:36 , Processed in 0.032148 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部