鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

我的語氣還好啦厚......?
我沒有鞭人喔!(搖手)

玲音再補上來的這幾張挺不錯的~因為他給了我點子~也告訴我眼睛的新做法^^a

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由a815052 於 07-8-8 08:49 PM 發表
我的語氣還好啦厚......?
我沒有鞭人喔!(搖手)
玲音再補上來的這幾張挺不錯的~因為他給了我點子~也告訴我眼睛的新做法^^a

設定的話我沒想
螺絲我買到最小只有2mm的
螺絲的話是參考毛前輩水前輩
鎖頭的話是參考某前輩的點子
眼睛的話是參考毛前輩和水前輩和
克前輩

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-9 02:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得有好一些了 @@
建議你拍照時不要把姿勢擺的歪七扭八的
不然看起來會很奇怪~"~

回覆 使用道具 檢舉

套一句"超級模型技術講座"裡的一句話
"塗裝決定模型的生死"
不管改造改的多天馬行空,還是必須要有好的塗裝技術來相輔相成
你可以在塗裝上面多下點苦心,這樣作品才會更好

我的部落格
http://blog.xuite.net/soeasy1984/model

回覆 使用道具 檢舉

我錯了,抱歉了樓主,很對不起...
我以為我語氣很溫和,結果並不是那麼回事,
如何樓主不能接受,請版主報請砍我帳號吧,
我想說的是,因為樓主對於一般新手做模型的步驟異於常人,
k島講話都很毒,也許去那邊能夠痛定思痛,
變成願意從基本功下手,
關於塗裝,我強烈建議玲音大看這篇網站的做法
http://www.l-workshop.com/gallery/progm/workprogm.htm
他是拿鋼麥塗的,對於喜歡拿麥克筆上色的玲音大,
我覺得應該會很有幫助,
再次說聲對不起

[ 本文最後由 sung59262002 於 07-8-8 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sung59262002 於 07-8-8 11:11 PM 發表
變成願意從 ...

這裡還沒有砍過人

就連注音文也很少被禁言

所以...只要不蓄意攻擊他人

誰都不會被封殺

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #47 鬼熊貓 的文章

只是我會過意不去,
完全沒有要婊玲音大的意思,
只能說言者無心,聽者有意,
我會好好檢討一下我的表達能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由sung59262002 於 07-8-8 11:11 PM 發表
變成願意從 ...

善災....善災....(?)

基本上口角衝突都是修辭的問題ˊˇˋ....

不要二犯了....
這裡不會有人把你的ID於黑名單上記下來的......  (摁~"~  不過如果我比魔王大早看到  說不定我也會砲轟你喔ˊˇˋa)

忘了吧ˊˇˋ   然後繼續在這板上活下去  (?)  以不會被砲轟的方式.....

(k島是以糟糕與率直(?)聞名  不是毒舌喔ˊˇˋ)

----------------
(oo的= ="  被我講的千篇一律  我看我去大愛講說好了)
原文由超鈴音迷 於???? 發表
   好我以後都這樣的距離拍

我說阿   
除了照片距離外   
更該好好塗呀  >"<
不然就是換包裝而已囉  (ˊˇˋ)   照片為輔  塗裝為主~

[ 本文最後由 鋼鐵豬豬 於 07-8-9 12:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說實在的...他作品產量真大...
哪像我...連傲大的命運 我都還沒弄好
超玲音迷大 這樣好了~你這麼喜歡薩克戰士! 那我也來作之薩克戰士 來會一會你 好不好??
希望其他的人 也能跟我一樣一起來做薩克戰士 來跟他切磋切磋

決定啦 下一隻....聖殿薩克戰士@@a(挖咧sd版好 還是hg版)

迷:喵抖 我又要去找像機了

夜行超神龍 完成....
next!什麼g的沒有的攻擊自由@@

回覆 使用道具 檢舉

變成願意從基本功下手,
關於塗裝,我強烈建議玲音大看這篇網站的做法
http://www.l-workshop.com/gallery/progm/workprogm.htm
他是拿鋼麥塗的,對於喜歡拿麥克筆上色的玲音大,
我覺得應該會很有幫助,
再次說聲對不起 ...

我不是新手我是懶得調色
我做模型的步驟只是習慣性少了無縫和底漆
上色只使用麥克筆和田宮麥克筆和四驅車用麥克筆和雄獅金屬奇異筆和GAIA硝基漆和GSI&TAMIYA水性漆和美術行的壓克力顏料

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:18 , Processed in 0.023427 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部