鐵之狂傲

取回密碼
樓主:

獸王我覺得還好~我是用除了天河以外的其他3位主角打的
夢璃負責用五氣補血~紫英負責砍~绫紗負責灑錢
死了放天相續命露~沒血沒魔就用神跟精補到滿的藥
小心一點打其實不是這麼的難

回覆 使用道具 檢舉

原文由kiyarube 於 07-8-22 04:23 AM 發表
獸王我覺得還好~我是用除了天河以外的其他3位主角打的
夢璃負責用五氣補血~紫英負責砍~绫紗負責灑錢
死了放天相續命露~沒血沒魔就用神跟精補到滿的藥
小心一點打其實不是這麼的難 ...

你沒用天河阿....???

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ken030721 於 07-8-22 04:05 AM 發表

你沒用天河阿....???

沒有耶~那時記得好像天河等級太高了
叫他下來休息一下~想要等級平均一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由kiyarube 於 07-8-23 12:22 PM 發表

沒有耶~那時記得好像天河等級太高了
叫他下來休息一下~想要等級平均一點

大大你剛好和我相反我當時是紫英等級較高

所以我是讓紫英休息其他人去打

看網路上大家都覺得熔炎獸王不好打,

但當時我42等就打贏了

我是用菱紗的乾坤一擲慢慢砸就砸死了(但也沒有砸很多次)><

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

說真的
我覺得仙四好像有個問題在
我打獸王的時候我已經把那四位先生小姐練到99等了
不過我被獸王的法術打中竟然損血損到一萬兩千滴
雲天河本人當場被秒殺
雖然我後來有過關
不過人沒死的都半死了.....

回覆 使用道具 檢舉

我也打倒熔岩獸王.45級左右去打的.把武器全部注靈為冰咒.防具也可以注靈.有一定的機率出現水反彈.這樣用普通攻擊隨便砍幾下牠就掛了.

回覆 使用道具 檢舉

原文由Ku 於 07-8-29 06:21 PM 發表
說真的
我覺得仙四好像有個問題在
我打獸王的時候我已經把那四位先生小姐練到99等了
不過我被獸王的法術打中竟然損血損到一萬兩千滴
雲天河本人當場被秒殺
雖然我後來有過關
不過人沒死的都半死了..... ...

是不是你武.防具太爛了所以才有這樣的下場

回覆 使用道具 檢舉

獸王...當初看到大家都說很難挑戰時

自己在第一次面對是真的感覺很緊張...

有被牠秒死過紫英一次

天河放狂煞+逐月式2次(跳出的數字看了很爽...)

在加上小紫英打個幾下...

牠就去了XD

不過紗紗用無影連劍訣對她好像造成不了傷害:困惑

平均等級48的樣子

什麼都不做
什麼都不要的感情
最純淨
也最純粹
不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我好像43左右打死牠了...
我的天河是點火的, 夢璃點水的...
一開始用狂煞, 再用魔焰熔金...
夢璃對自己用了無相化法之後就被轟了-.-...損血? 沒有啊...(這是幸運...XD)
天河普攻1次89xx(暴擊)...膝裂1次...7xxx....逐月式1次...5xxx*n(看不到!)...
然後我很驚訝的發現...牠掛了!!!
(菱紗當然有在旁邊砍了幾刀...放了一次仙風雲體之後再補了一次血, 之後都一直砍)

我連注靈都沒用-.-.........(運氣萬歲~~~)

回覆 使用道具 檢舉

我40級左右殺死的它。。。
不過死了個天河
開始去的時候是38級,又出去練了幾級
最開始級沒有到40 的時候去兩下就被殺了
而且一來它就出 最大的那個攻擊

上了40以后就好多了。。。補血補勤點就好。。。

前面那個狐三太爺一次就一堆當時打起也有點累

好想自己就是一隻,無憂無慮的小貓喲  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:32 , Processed in 0.022316 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部