鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夏健

那會不會遇到一個囧況

曾經打過at對at 法師行的曹仁 配上于禁 (我方上路 祝融配孫權(我))

初期被壓(默) 但還能讓祝融先肥

痾...離太多了...想表達了意思是...

出了把退魔刀 對方曹仁的 不會控魔 那法師型的 是不是就被吃的死死的阿
(當時靠退魔刀 才有機會反敗為勝...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由逆月紅 於 07-8-6 12:47 AM 發表
那會不會遇到一個囧況

曾經打過at對at 法師行的曹仁 配上于禁 (我方上路 祝融配孫權(我))

初期被壓(默) 但還能讓祝融先肥

痾...離太多了...想表達了意思是...

出了把退魔刀 對方曹仁的 不會控魔 那法師型的 是 ...

會玩的曹仁

應該不會傻傻的一直被【回饋】吧!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-8-6 12:49 AM 發表

會玩的曹仁

應該不會傻傻的一直被【回饋】吧!?

那應該就是我們遇到不太會玩的曹仁@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由逆月紅 於 07-8-6 01:01 AM 發表

那應該就是我們遇到不太會玩的曹仁@@"

應該是

基本上 曹仁有睡眠 CD32秒 又有鬼神 不好殺

合了巫術後更是難上+難

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

基本上 曹仁有睡眠 CD32秒 又有鬼神 不好殺 合了巫術後更是難上+難

巫杖 = ="

他沒有合這把

不過他...身上卻裝備了2個源甲 (我記得沒用吧)

他鬼神還是被殺......(鬼神照樣逼戰... 我成鬼還能追著他打)

-------------------------------------------------------------------------
自打嘴巴一下

這裡是4.3 我卻在說4.2遇到的事

拍謝 sor (囧"

[ 本文最後由 逆月紅 於 07-8-7 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的觀點:曹仁是法師

他出源甲 不予置評 要是拿來買孫子+巫術....之類的話 就很威

我甚至更推薦孟德都比源式來的好

但他顯然是沒有想清楚自己的價值

平常小曹仁時 應用技能輔助隊友

難道要自己衝?沒火力 血也沒其他力英厚

回覆 使用道具 檢舉

曹仁撐防不需要

會戰就變身 裝備不重要

巫杖幾乎是必出裝備

接著買補棒.叫兵.買孫都比較有效益

不過4.3H2的鬼神相比4.2E又變軟了....

出了曹仁就一定要打快攻...隊友要夠配合

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰雪奈紅 於 07-8-7 10:02 PM 發表
曹仁撐防不需要

會戰就變身 裝備不重要

巫杖幾乎是必出裝備

接著買補棒.叫兵.買孫都比較有效益

不過4.3H2的鬼神相比4.2E又變軟了....

出了曹仁就一定要打快攻...隊友要夠配合 ...

唔...

但4.3鬼神送4級吸血 吃兵跟4.2比有過之而無不及

另外快攻是最好的沒錯 配合司馬 青蛙 曹操的話蜀國會哇哇叫

回覆 使用道具 檢舉

本人第一刺出道玩→曹仁,請大大教教我玩

我到後期比較容易被秒。

:大笑 謝謝嚕

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

以目前的三國生態系而言  魏國"沒有打快攻的壓力"

未必出曹仁就要打快攻   當然  前期曹仁拆塔威   要多利用

現在前期英還有一個比快攻更重要的任務:掩護後期英的長大

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-8-14 06:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:02 , Processed in 0.028913 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部