鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在剛才,我用蟲敵人用人,本來打的好好的我佔優勢,後來沒多久,我竟發現他在我家周圍部署了

4台巡洋戰艦

8台女武神

3台坦克

2隻醫護兵

N個機槍兵

外加6 SCV隨時建造飛彈塔碉堡軍營工廠等等等

結果我意外的發現..........這個排法真是無懈可擊耶

女武神防空技術一流

戰艦輔助對空對地都可

機槍兵主要對地

坦克用攻城模式打我家

竟然擋不住耶~~

他坦克也沒做什麼,就把我的防空打爆(會射綠綠的球的那個)

然後全部飛機開入

轟~王蟲全被女武神打滅

地面部隊被戰艦打的亂七八糟

然後我最重要的設施...孵育室,用大合炮打到剩沒幾滴

然後在這些隻員下空降了無數機槍兵開始亂掃

我集結了最後的海去衝

然後是.....死....

一台飛機都沒打爆

連兵都殺不死(有醫護兵....只要多撐那麼一下時間戰艦機槍兵就可以把我打爆)

他很聰明,看到守護者自殺蟲后蟲都會憂先打這些

守護者血在多被集中攻擊還是.....爆...

然是就在他慢慢推進中輸了

因為只要防空被打爆就全部入,防空爆 = 基地死期

怎麼解法??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

機槍兵N到什麼樣子!?(汗
2~3隊!?
有沒有想先用后虫把坦克寄生一番,
然後大量自爆蛾對空再這
相約槍兵數量的刺蛇掩護GG潛地!?(汗
要不然外掛兩,三隻蜈蚣應該不錯的(汗
對面不會是一邊做調堡,一邊進攻吧!?(汗

回覆 使用道具 檢舉

人類就是以守為攻的種族
4台巡洋戰艦8台女武神3台坦克2隻醫護兵N個機槍兵
都可以交叉掩護對方簡直...
蜈蚣距離輸戰車   狗血不夠多
刺蛇很耗資源       戰象太貴
那是一定輸的吧!?   為甚麼你讓人類到後期?
可能一邊做防空砲吧?汗

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

還是老話,沒有科學球的人類根本不強。

你可以讓他建成這樣?

這東西只要雷獸就衝破了。

這陣有缺點,該多的不多。

阿克萊不多,醫護兵跟陸戰隊的數量差太多。

阿克萊才是主力,3台火力搔癢,沒醫護兵陸戰隊是砲灰。

加上沒科學球,真的雷獸就衝破了。

[ 本文最後由 萌萌看板娘 於 07-8-5 06:15 AM 編輯 ]

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

雖然說醫護兵和阿克萊少少的....

其實他是一邊用SCV蓋各種生產和防禦建築推進的....

也就是說,醫護兵和阿克萊數量不足隨時補充

3台只是一個幌子(?)

也許用雷獸衝衝看

意外發現原來人類這麼強,我下次也要用這方法,然後加一些科學球

無敵了呵呵

PS:N大約是3~4隊左右

[ 本文最後由 skype 於 07-8-5 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

異型的 破壞蟲呢? (長的像蠍子的那隻)
用蟲霧 跟 他拼了丫...

回覆 使用道具 檢舉

原文由cashman543 於 07-8-5 06:18 PM 發表
異型的 破壞蟲呢? (長的像蠍子的那隻)
用蟲霧 跟 他拼了丫...

你過來前先會被戰車秒殺
蟲霧裡放火焰冰+醫護就解了
前面火焰兵+機槍兵+醫護
後面鷹車+戰車+巨人
天上死零式+女武神+大合
應該會出成這樣   就沒勝算了

回覆 使用道具 檢舉

基本上有科學球的出現~~
Z有5成的機會敗了= =|||
蟲霧坦克還是能打中的
基本上我想對方應該是一邊用SCV蓋飛弾台,一邊蓋調堡慢慢前進的...
人類這打法真的很麻煩呢
通常都會有兩,三個兵廠跟著大隊,不停補兵~~
槍兵+E護兵/調堡在前面當炮灰
坦克在後面射阿射阿= =|||
有些少不夠打便科學球放幅射~~
飛螳有麻煩的飛弾台和巡洋戰艦
Z能護人類出到這樣真的埸埸打哭的說~~
對這陣法應該先把重點放在坦克和E護兵身上~~
沒有坦克~這陣的主要殺傷力在源便只有科學球~~
沒有E護兵~槍兵便化的了

建議先后虫把坦克都寄爆了後~
再出約六至七隻雷獸
兩~三隊的刺蛇
外掛兩至三隻GG和蜈蚣~
這樣暫時不理~~拉自爆蛾爆掉科學球...
要是能把科學球和坦克都清掉~~勝算還是有的...

回覆 使用道具 檢舉

那人出8台女武神幹麻= ="
------
回正題,
巡洋艦出了,還好只是4台
沒出科學球
而且坦克奇少

這樣出刺蛇+蠍子
應該足以打破這個"陣"了 = =

再出大象應該很容易就打贏了

回覆 使用道具 檢舉

原文由moonface741852 於 07-8-5 08:34 PM 發表

你過來前先會被戰車秒殺
蟲霧裡放火焰冰+醫護就解了
前面火焰兵+機槍兵+醫護
後面鷹車+戰車+巨人
天上死零式+女武神+大合
應該會出成這樣   就沒勝算了 ...

依照板大的內容來看..
1. 3台坦克 (3台有那麼強歐..一過去就被秒? 小狗先去給他打阿
2. 沒有寫道FIREBET (還是我看錯了?
3. 敵人都可以玩到這種陣勢..
投降就好啦? (你要回答也請依照樓主所提供的資料好嗎?

異形跟人家打高科技... 輸的成分居多...

[ 本文最後由 cashman543 於 07-8-10 01:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 22:22 , Processed in 0.022103 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部