鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sakuma

我一邊吃著麵包一邊說:"可速...尼們知道女王是被隨抓走或訴被藏在拿擬嗎...不軟速界這麼大是要上哪泥找阿?"

回覆 使用道具 檢舉

喔...對了!!
我忘了自我介紹呢!!
我...我叫薩姆爾~
是一個人類的武增...
請大家多指教嚕...薩姆爾抓抓頭的說

[ 本文最後由 薩姆爾 於 07-8-3 12:55 PM 編輯 ]

過去’現在’和未來,就像一張張的動畫...  其餘不公開

回覆 使用道具 檢舉

>沁池

瑪里歐思考了一下:「特殊的道具嘛...有了。」

接著他從桌子底下拿出一個3呎立方,微微發著金光的箱子放在桌上。

瑪里歐:「這個是很久以前我所使用的東西,只要在危急的時候用拳頭用力打一下,就可以化險為夷了。」

>Eldrick

瑪里歐:「沒關係,等一下我會負責把你們送過去的啊。」

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-8-3 08:55 PM 編輯 ]

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

唔~~~哇~~~
薩姆爾用發亮的眼睛看著那個金箱子

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「薩姆爾,你好,我是人畜無害的法師沁池!」
我接過盒子搖了搖,往窗邊看看

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

>沁池

你聽到箱子裡面有一堆奇怪的聲音
似乎有樹葉和不知名的固體
還有奇怪的音樂

而窗外還是只有那泥土道路和森林
高山則因為樹林太高而看不到

回覆 使用道具 檢舉

ELDRICK吞完了麵包說:"那我們...就此出發吧"

回覆 使用道具 檢舉

阿...沁池 你好~
聽你們剛剛在樓下說要去救女王吧....請問發生什麼事了?

[ 本文最後由 薩姆爾 於 07-8-3 01:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「……」

我徹底無言了,似乎聽索爾曼說過這是某款亂七八糟(?)的橫向捲軸動作遊戲。

故事是水管工……再扯下去會離題。

「好,那要朝哪出發?」趕快解決這愚蠢的2D世界離開吧!

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

>劍痞.彥

「如果大家都吃飽的話,那麼就跟著我一起到外面來吧。」

瑪里歐笑著走到門口時突然被"吸"了出去
然後從桌子上方臉朝下"掉"出來

「啊哈哈,忘記解除了啊。」

瑪里歐摸摸鼻子從桌子上爬下來
然後搔著頭揮手
又走了出去

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-8-3 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 02:15 , Processed in 0.024275 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部