鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
跑跑卡丁車-

中文: 氮氣加速系統

英文: Nitrous Oxide System

氧化亞氮=N2O=nitrous ox-ide

加在車上時...

遊戲中的氮氣噴射,即"氮氣增壓","氮氣加速系統"

把氮氣注入引擎,N2O中分離的的O可以助燃,

而N2可以降溫,這樣一來就可以把引擎轉速拉高,

藉此瞬間讓渦輪可以到達工作的條件,才有辦法發揮車子的實力。

但是因為是瞬間提高轉速,所以對子會產生相當大的負擔,

因此在加裝前必須做好引擎與周邊零件的強化。

加在人上時...

氧化亞氮是一種吸入性全身鎮痛麻醉藥劑,

青少年在吸入時並未與氧氣混和,會有缺氧現象

;雖然在臨床上發現吸入少量會有類似酒醉、微醺的感覺,

此時,到戶外吸新鮮空氣,就可解除症狀,

但如果吸入濃度太高或長期吸食,將會造成骨髓抑制、

顆粒性缺乏造血機能障礙等,尤其會造成女性生殖的危害。

吸了會

很High~

很High~

很High~

吸太多就會~

不會動~

不會動~

不會動~

變植物人喔~

所以玩跑跑卡丁車時千萬要離螢幕遠點...

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-8-2 06:54 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...

我記得N= 氮 O= 氧 N2O= 二氧化氮

氮氣是燃燒,降溫的話是液態氮才對

然後氧氣是助燃

卡丁車甩尾就可以拿到二氧化氮

真是神奇阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由hekateseed 於 07-8-2 08:11 PM 發表
呵呵...

我記得N= 氮 O= 氧 N2O= 二氧化氮

氮氣是燃燒,降溫的話是液態氮才對

然後氧氣是助燃

卡丁車甩尾就可以拿到二氧化氮

真是神奇阿

遊戲啦~

不要太計較~

就姑且稱這為''跑氏製氮法''

回覆 使用道具 檢舉

難 怪 我 最 近 完 卡 丁 都 覺 得 頭 昏 昏 的 . .

是 不 是 氧 化 亞 氮 吸 入 的 關 西 ?

還 有 的 救 嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由29814362 於 07-8-4 03:34 PM 發表
難 怪 我 最 近 完 卡 丁 都 覺 得 頭 昏 昏 的 . .

是 不 是 氧 化 亞 氮 吸 入 的 關 西 ?

還 有 的 救 嗎 ?

那...

你有沒有興奮感...?

回覆 使用道具 檢舉

有 一 點 點 . .
只 差 沒 脫 衣 服 . .

回覆 使用道具 檢舉

一氧化二氮是笑氣N2O
NO2才是二氧化氮

回覆 使用道具 檢舉

原文由magicalloveshe 於 07-8-5 01:19 AM 發表
一氧化二氮是笑氣N2O
NO2才是二氧化氮

看來他明顯是吸了不少.....

話說!

氧化亞氮不是管制物勒~~~

回覆 使用道具 檢舉

那 我 還 有 救 嗎 ?
我 還 年 輕 不 想 死 . .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:32 , Processed in 0.021430 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部