鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

唔...一個問題...

[複製連結] 檢視: 1985|回覆: 10

切換到指定樓層
呃....一個新手問題~XD

就是阿...
我最近才開始玩瑪奇...常常聽到有人在說重生的事...
經過打聽後也之到了重生的條件和方式~還有功用

不過...我不知道應該在什麼階段重生會比較好耶一一?
是在幾歲~幾級的時候??請各位前輩給點小建議吧~m(_ _)m
還有...旋風箭...會很難取得嗎?
(如果是單獨一個人玩的話 因為剛玩 還在精靈新手村晃 沒認識幾個人orz)

愛莉莎伺服器

貓葬櫻(精靈弓箭手)

出沒時間:星期五(晚)六(整天)日(早)

[ 本文最後由 翎燁邪 於 07-8-1 11:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

旋風只有人類能學
但是要學的過程滿麻煩的
鐵傲有攻略

重生的話
25歲後好像就不給AP我覺得25歲以後再重生吧
我是建議練到30級以後重生

要重生要買精靈角色卡99元一張

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

轉生是只要滿現實時間的21日 不論探險等級或技能 階可使用官方購物區的基本腳色卡(99$NT)或優質腳色卡(199$NT)進行轉生

另外 瑪奇很自由 並沒有限制什麼階段才能轉生 覺得難練了AP累積不到 或是已達轉生日數就能轉生 完全看個人喜好

歲數問題-年齡小數值低.耐力少 但是長大所獲得AP多 年齡高.數值高耐力多.但相對長大AP少

炫風箭如果是精靈無法學習 人類要學習必須花費約100萬去收集10頁書頁才能學會

而且不推薦剛接觸的人學.經遠低時瞄準慢.傷害又低打怪不痛不癢.所需AP也多.一開始會因為這個技能拖累其他技能

想要多認識人的方法就是加入公會 選擇一個覺得適合的公會加入吧

(另外錯字也請注意)

[ 本文最後由 Hiroster 於 07-8-2 01:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆喔~謝謝~~~XD

原來精靈不能學旋風箭阿orz

感謝解答嚕m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 07-8-1 11:23 PM 發表
轉生是只要滿現實時間的21日 不論等級或技能 階可使用官方購物區的基本腳色卡(99$NT)或優質腳色卡(199$NT)進行轉生

另外 瑪奇很自由 並沒有限制什麼階段才能轉生 覺得難練了AP累積不到 或是已達轉生日數就能轉生 完 ...

角色重生條件需要滿現實21日以外
還必須滿20級以上...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

我都練到快45才重生...=3=

技能等級不夠想練高一點還真的很根性

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-8-1 11:23 PM 發表
歲數問題-年齡小數值低.耐力少 但是長大所獲得AP多 年齡高.數值高耐力多.但相對長大AP少

年齡越小:武器與裝備的熟練度需練越久

年齡越大(上限25歲):武器與裝備的熟練度需練越快

----------------------------------
精靈一開始的新手任務解一解,就25等了,之後再去賽城跟團練,會快些

我是都練到快50等就不想練了(精靈),乾脆重生,探險是練到10-15等之間

剛開始的精靈我建議:先熟練一下技巧巴,沒了技巧 等於 MISS

建議新手精靈的練技巧地方:塞維爾(普通)(初),萊比(普通)(初),瑪斯(普通),侖格(普通)(黃寶石)(翡翠)

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

我大概都30~34等之間轉生

我不要35等是因為這樣又有1個任務-.-..

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家的建議~m(_ _)m

感覺上鐵傲比較有人情味XD

也不像其他的論壇版面都很亂-.-

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由翎燁邪 於 07-8-2 11:26 AM 發表
謝謝大家的建議~m(_ _)m

感覺上鐵傲比較有人情味XD

也不像其他的論壇版面都很亂-.-

讓我們一起共勉之吧

同是新手XD

轉生的話 看個人

像我是打算40以上才轉吧

不想太早轉(錢阿Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 09:28 , Processed in 0.036805 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部