鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
〔日本版漫畫限定版〕魔法老師 NO.19
限定版 魔法先生ネギま!19
上架日期:2007 年 07 月 27 日
日文
出版日期:2007 年 07 月 17 日

麻帆良學園暑期社團活動展開 
麻帆良武道會中與超玲音的激鬥終於分出勝負,以及『火星機械軍團V.S學園防衛魔法騎士團』之間的競賽也畫下了休止符。一連串的熱鬥之後,由31人組成的問題班級2-A終於迎接盼望以久的暑假。究竟這群問題美少女學生,在暑假之中還會帶給班導師涅吉什麼麻煩事呢? 迎接暑假的第一天,體力過盛的元氣娘神樂(土)反明日菜,決定創辦新的社團,此社團的宗旨是要幫忙班導師涅吉找到自己的父親並且全員平安歸來於麻帆良學園,通稱『涅吉社〔暫稱〕』。而創辦此社團的她想擔任社長一職,即將等待她的是一連串嚴苛的社長試驗,究竟神樂(土)反明日菜能順利通過試,成功創立『涅吉社〔暫稱〕』嗎!?

轉自:博客來網路書店

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-1 06:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

太棒啦~~~~~~~~~
終於要出了(泣....

可是是日文的....
中文版的什麼時候要出?

回覆 使用道具 檢舉

樓上的,是已經出來了.......
台版的話~<可能會到10月中吧~預估>

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

已經出了.....
限定版附錄不錯~~
契約卡*3
和書皮一張
[看涅吉的爸爸買的那一本]
我的一樣是不拆封~~
所以看不到啦~~

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由陀螺 於 07-8-1 05:48 AM 發表
太棒啦~~~~~~~~~
終於要出了(泣....
可是是日文的....
中文版的什麼時候要出?

中文版保守預測9~11月中

回覆 使用道具 檢舉

我認為是9月末
上一本18集出的太快了
但這一本應該不會拖太久
畢竟18是隬補17集慢出~~
所以應該不會拖累到19啦~~

個人預測

回覆 使用道具 檢舉

我想看
可是我在澳洲
我買不到。。。@@

回覆 使用道具 檢舉

澳洲沒有代理版權唷~~
英文版?
中文版?

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-8-1 01:43 PM 發表
究竟神樂(土)反明日菜

那個字是唸坂

音同  板

=====拉回正題=====

19集的限定版是每一本都有像之前說的什麼那個嗎?

迷:什麼是什麼那個?
XD

我是想說
既然魔老是限定板
那是不是有限定賣幾本都有特別的贈品
過了他賣出的一定數量後是不是就沒了

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋楓落啥 於 07-8-1 03:21 PM 發表

我想看
可是我在澳洲
我買不到。。。@@

「魔法先生ネギま!」の関連商品
http://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/negima/goods.htm

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 15:47 , Processed in 0.027420 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部