鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
8月了~<8月生日人數是算蠻多的1個月>
看來~8月份的夜貓行動又要開始了

今天的主角~來頭可不小啊<闇影大大啊,尤其是你.........>
是的,今天的壽星就是我們的闇影.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.的大頭貼人物<應該是吧>

2007/8/1~浦島可奈子~24歲生日<原來闇影這麼大啦......(被毆)>
至於要送給它的禮物嗎<去跟闇影要.........(再次歐飛)>
其實是.....只要是哥哥的東西(註:哥哥用過的最好)    都喜歡<除了奈留跟日本糕點>
<原來你有這種嗜好啊......闇大(發言者已被鬼隱)>

是的~8月了,暑假又要開始倒數了........命運的8/6號就要到了(分發放榜日)
下一個生日在8/8號~~~當天也請大家來來回生日文<與今天的大大脫不暸關係>

祝可奈子生日快樂嚕~~~!

[ 本文最後由 涅吉的老爸 於 07-8-1 12:52 AM 編輯 ]

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沙發~~~可奈子生日快樂~~
我純情當中最喜歡你了~
看過我之前的文章中就有介紹了
總覺得她跟依文的感覺有幾分相似
冰山外表下所醞釀的愛情~~
愛他就是讓他選擇他想選的道路...
就算他最後選的人不是你
就算你只能當它愛情路上的那默默一隻手
雙手把他奉獻出去也不能有後悔
這種偉大的愛情[by景太郎]和友情[by奈留]
你毋庸一致是純情豋場人物中與睦美並列為付出最多的人呀[我自己認為]
加油
相信未來的路上
你一定能找到屬於自己的歸屬的
ps.我還沒看無線集...我是不知道他後來有沒有找到依歸啦~~

生日快樂~~

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 07-8-1 01:05 AM 編輯 ]

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

我盡然錯過了生日阿(我的大頭貼貼假的阿  XD)
補  生日快樂.....(我有說喔  不是沒說  咦   不要阿~ 奔~饒命阿 可奈子)

回覆 使用道具 檢舉

可奈子我錯過你的生日
不要殺我?是我不對

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-14 08:30 PM 編輯 ]

浦島可奈子 (10)祝可奈子跟闇影生日快樂.jpg

浦島可奈子 (4)祝可奈子跟闇影生日快樂.jpg

浦島可奈子 (5)祝可奈子跟闇影生日快樂.jpg

浦島可奈子 (6)祝可奈子跟闇影生日快樂.jpg

浦島可奈子 (7)祝可奈子跟闇影生日快樂.jpg

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 04:29 , Processed in 0.024979 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部