鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ILoveThePig
列印 上一主題 下一主題

火線是要技術低

[複製連結] 檢視: 3733|回覆: 26

其實火線除了射擊要技術以外

跑地圖的路線也是一大學問唉~

更高級一點就可以分配位置(不過只在軍團戰比較可能

回覆 使用道具 檢舉

機槍的話   
中距離你左鍵案到底不好八
可以蹲下來應拼
但是遇到衝鋒高手跟步槍高手就要吃鱉了
可是準站很準而且很痛
我個人覺得忠孝站比準站好用QQ
而且比較帥XD

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

是要技術沒錯...
但是我認為個人電腦配備跟網路速度比技術還要重要...(以這遊戲來說)

回覆 使用道具 檢舉

真不知所謂的技術士指啥咪  我隨便玩玩 百分之80  一定前3名   第一名居多  

好友問我為啥那嚜厲害  我都回覆運氣     所以.....!!

回覆 使用道具 檢舉

嘎嘎...
其實真的...不太需要技術說...

不過吸引我的地方是在槍= =

其實就是左鍵按到底

對方還會說:小心樓!  那個很準!!

(汗...我按到底耶= =

而且準心也是很方便暴頭

腦中自動連起十字來= =

比較技術的其實不是火線
酸然不想承認

但是SF才是技術型的
火線是練等型

遇到等級高的,3槍就...
SF擬等級在高

技術濫一樣掛

回覆 使用道具 檢舉

原文由喚影.殺 於 07-9-9 08:40 PM 發表
嘎嘎...

其實就是左鍵按到底

而且準心也是很方便暴頭

比較技術的其實 ...

這是事實...火線真正要用到技術就非G擊莫屬
他G擊會漂~
SF我家很LAG的說...
火線還是比較漂亮><
玩不太膩

回覆 使用道具 檢舉

原文由喚影.殺 於 07-9-9 12:40 PM 發表
嘎嘎...

其實就是左鍵按到底

而且準心也是很方便暴頭

比較技術的其實 ...

這我比較不認同(非常)
妳步槍..機槍..不管距離都左鍵案到底??
雖然我不知道你的階級..(多少阿??)
但是越到後面
技術越重要..
不知道你的階級是什麼
我真的搞不清楚
為什麼總是有人說火線不用技術
難道你們都沒看過技術好的人麻??
(FD>>技術槍   不會用的人頂多在少校防盜準降房殺很多
妳有種你去上降房開一個說FD不用技術  拿FD都是狗..

機槍>>難道妳沒看過準的機槍??我故宮拿機槍可以殺到2X!  我可不是左鍵案到底

步槍>>如果你是蹲下來偷襲的話  左鍵案到底  OK拉  但是!!!
妳應該是沒到上降房體驗   每個人殺一個人子彈不會用超過20發
妳連射??準備被暴投報到爽巴

GG就不說了
傘但>>左鍵案到底>>OK
準度??  技術??  我可是看過有人拿紹傘當主五  兩發死一個人的  
她可不是左鍵案到底)

本人對於那些說火線不用技術得人真的很不認同
(有冒犯的話抱歉噢...)
SF我沒在玩所以不便多說
但是我問我朋友(聽說SF有一個值  假如說6  就是每殺六個人才死一次
我那朋友  左鍵案到底的(我問她)  她那個數值是4.5 好像算強
>>>技術??沒阿  我只看她左鍵案到底

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 07-9-10 07:17 PM 發表
傘但>>左鍵案到底>>OK
準度??  技術??  我可是看過有人拿紹傘當主五  兩發死一個人的  
她可不是左鍵案到底)

我嗎@@(..羞>////<)

其實就像我說過的..

有人拿90D殺不死人(有機會我會拍下來XD)

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

說的太好了(無心冒犯說火線梅技術的....
不過SF的步槍後座力感覺較真實
會漂走
G擊一槍死(有時2槍)+不會飄
火線G擊會漂可能是最需要技術和最大的特色吧
雖然他的呼吸道跟人不太一樣...
反正他根本是怪物...(寫剩1滴跟200滴跑的一樣快...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 07-9-10 01:15 PM 發表
說的太好了(無心冒犯說火線梅技術的....
不過SF的步槍後座力感覺較真實
會漂走
G擊一槍死(有時2槍)+不會飄
火線G擊會漂可能是最需要技術和最大的特色吧
雖然他的呼吸道跟人不太一樣...
反正他根本是怪物...(寫剩1滴 ...

我討厭1槍就死的槍 因為它太沒挑戰性 所以我都拿連G在玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 20:58 , Processed in 0.023681 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部