鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唔.....
我玩的是漢化版的,
找過很多攻略了,
我的GOOD END就是出不來........
應該是某個選項的問吧?
哪個知道的提供一下.....
感激不盡哩.....

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-5 11:42 AM 編輯 ]

劃分生與死,有與無的境界,殼就是「 」(空)本身,這就是「空之境界」。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由愛夏娜a黑貓 於 07-7-31 13:03 發表
唔.....
我玩的是漢化版的,
找過很多攻略了,
我的GOOD END就是出不來........
應該是某個選項的問吧?
哪個知道的提供一下.....
感激不盡哩.....

http://hossy.info/game/fate/chart_i.php

日文   假如看不懂的話  
月蝕之空也是可以的
前提是你要從全文之中打出對應選項的對話一一.....

來源

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-3 01:26 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

其實最重要的是提升saber的好感度(?)

回覆 使用道具 檢舉

可是我在怎麼弄還是弄不出來阿~
我對Saber能提升好感的全都點了,
可是他還是不鳥我= =.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛夏娜a黑貓 於 07-8-1 18:21 發表
可是我在怎麼弄還是弄不出來阿~
我對Saber能提升好感的全都點了,
可是他還是不鳥我= =.........

首先  看看   這篇

有沒有幫助   沒幫助就算了(死   
他是日文路線  看不懂就猜一下(喂!!)

以下是最上面的前言...
Fate跟月姬有一點不同,Bad End不是講完講座之後就直接讓你回主畫面
收集全部的Bad End可以獲得老虎道場!囧  全部的老虎到場完成後有特別服務~
攻略方式跟月姬類似,遊戲固定的攻略順序是Fate線->UBW線->HF線,沒攻略過Saber吃不到凜,沒攻略凜吃不到櫻
去.....吃來吃去的.....

我有個疑問   UBW篇為什麼要提升SABER的好感   她在FATE篇不是被吃過了嗎(?)

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-3 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由華沙之舞 於 07-8-1 08:28 PM 發表

首先  看看   這篇

有沒有幫助   沒幫助就算了(死   
他是日文路線  看不懂就猜一下(喂!!)

以下是最上面的前言...
Fate跟月姬有一點不同,Bad End不是講完講座之後就直接讓你回主畫面
收集全部的Bad End可以獲得 ...

提升好感度是為了能左擁右抱啊

就算被吃過了

還是可以再吃一次唉

回覆 使用道具 檢舉

用中文補丁good end是出不來的= ="
想要good end,要關掉補丁= =

回覆 使用道具 檢舉

無論是Fate線,UBW線和HF線均為平行世界(只有在完全没有選項時一様)
Fate線有吃過的,不代表HF線有吃過(只是你跑完Fate線後,就出現進入UBW線
的選項,當你UBW跑完線後,會出現進入HF線的選項,所以没有甚麼FATE篇被主角吃過,
UBW線也會被主角吃過的道理)

回覆 使用道具 檢舉

原文由zerogsd 於 07-8-2 20:51 發表
無論是Fate線,UBW線和HF線均為平行世界(只有在完全没有選項時一様)
Fate線有吃過的,不代表HF線有吃過(只是你跑完Fate線後,就出現進入UBW線
的選項,當你UBW跑完線後,會出現進入HF線的選項,所以没有甚麼FATE篇被主角吃 ...

上面那篇大噓可能(?)
其實沒差拉 反正  
fatehollow ataraxia  裡面  大家又被吃了一次....

真不愧是推土機二世!!!!
(雖然一世比較強XD)

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-2 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-2 10:25 PM 發表

上面那篇大噓可能(?)
其實沒差拉 反正  
fatehollow ataraxia  裡面  大家又被吃了一次....

真不愧是推土機二世!!!!
(雖然一世比較強XD)

我不太明白到底什麼之前吃掉的心態

不過說一下

之所以要提升SABER的好感度

原因是在於破壞聖杯後

SABER會覺得這次的任務己經完了

沒有留下來的價值

因此她就此退埸

而如果你想她留下來的話

要令她對現世有所依戀

因此才要提升她的好感度

令一個"作為王的少女"明白到"人生是有樂趣的",同時"你也可以得到"

這樣才是凜留下她的真正目的吧。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:19 , Processed in 0.024920 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部