鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 艾克斯Ex

原文由蒼紅弦月 於 07-7-31 02:33 PM 發表
遊戲王=紙牌遊戲?

我想不是的,只是很多人似乎把這兩者話成等號?

遊戲王中有一種叫做戰鬥決鬥卡的東西罷了,

在遊戲王這部漫畫的前期有轉蛋,有電子機,

而最後的最後,遊戲也是跟貘良了玩TRPG GAME。

但是這個版,我想內容 ...

那似乎是我的錯,在我發現用"遊戲王"似乎有不妥的時候已經生米煮成熟飯了

不過也很高興有人發現重點

這個版目前的確是以 紙牌遊戲 為重點

不過目前應該不只是要等龜仔的考量而已吧,我也很在意"發起人"的決定.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由無限正義 於 07-7-31 05:25 PM 發表

你等一下
那廣告在第一頁還完完整整的存在著
我看了之後
似乎沒有看到任何反對的意見
你自己也在那篇主題回過文了
所以你自己也知道那件事情
為何不在當時反駁
等到米已經煮成飯了
才要砲?
7/14~7/30過了幾天?
是誰 ...

我覺得艾克斯的說法不太妥當,

但,我也覺得小全沒有會知版上不太妥當,

跟時間無關,不是每個人都會去站務的那幾個版,

而且有人住在這裡時,動土前來通知應該不為過,

何況是關係全版的事情,在版上實應該有通知常駐的版眾此事的文章,

雖說是做為規劃考量,但是未經過版眾的同意,這點我不會認同。

原文由光武.改 於 07-7-31 12:17 AM 發表
目前這邊所再討論的大多都是TCG的相關事項吧
而遊戲王只是TCG中的其中一種而已

若TCG版真的開設的話
這邊被並過去其實很正常吧

就算變為子版又有什麼問題呢??
遊戲王不是依舊還是遊戲王嗎?? ...

到最後我都沒有投票,理由是我持"無意見",

因當初說要改成遊戲王版時就說包含動畫等相關作的討論了,雖說幾乎沒人發,但是當初公投立意仍在,

換言之,儘管此版被納為子版論,相關的動漫畫一樣要能夠討,

除非在另行撤掉的公投,不然這點不再這次的變動公投之內。

總結,只是納為子版,但是仍舊包含相關作討論。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-31 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-7-31 08:59 PM 發表

跟時間無關,不是每個人都會去站務的那幾個版,
...

我說的是這個唉

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由無限正義 於 07-7-31 09:51 PM 發表

我說的是這個唉

我知道意思,

但我指的會知是事前公投,

而申請者進行的則是事後通知。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-31 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-7-31 09:55 PM 發表

我知道意思,

但我指的會知是事前公投,

而申請者進行的則是事後通知。

...

是這樣喔
我瞭了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依    發表於 07-7-31 22:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

現在龜仔已經重新打開投票選項了

所以現在我們目前討論的事情應該是....

這版未來的走向   ←龜仔說的

我個人沒在看動畫但是有看漫畫,但卻是日文的....

請大家再到第一頁的連結內 紙牌遊戲決鬥版開設那討論吧...

如果可以的話....我希望可以多方面討論遊戲王動畫和漫畫.

不知道可不可以在論壇上販賣東西喔?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 無限正義 於 07-7-31 17:25 發表

我想大概有一半的會找不到。

原文由 -克勞德- 於 07-7-31 18:34 發表
如果對變成子版有意見者

請統一至開版版主申請區開設投票議題

在這裡討論是沒有任何用處的。

管理員只依據在開板申請區的文章做判斷處理。 ...

1.這邊討論的並不單單跟變成子版有關,

因為 紙牌遊戲決鬥板 =/= 遊戲王

2.畢竟該位沒有知會過板上的版眾也是一個問題。

在該位提出納為子版的想法之前,應該先跟此版版眾討論,

而非要此版版眾過去。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我個人不太會講話
但是感覺大家講的比我還有說服力-.-
是因為等級比較高的關係嗎?
還是年紀比我還大ˊ~ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 08:53 AM 發表
我現在看到的卡片目前最流行的是遊戲王
其他都是流行一下,然後就退潮流了

呵呵...看來閣下不知道鋼彈大戰在台灣風靡了幾年,辦過幾場大規模的全國大賽

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
闇雲密佈  遊戲王才是新生的遊戲吧...魔風隨便都比他久  發表於 07-8-2 12:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由squallseptem 於 07-8-1 08:58 PM 發表

呵呵...看來閣下不知道鋼彈大戰在台灣風靡了幾年,辦過幾場大規模的全國大賽

我是不知道,我身邊沒人玩其他卡片.

大多都是買卡片來收集的.

現在只希望可以捍衛遊戲王版-.-!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 17:22 , Processed in 0.023631 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部