鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問下載之後~解壓縮然後要怎麼動作才能玩><好像要光碟才能玩耶!怎麼辦~會的人可以教一下嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由P3020100 於 07-7-30 11:16 PM 發表
請問下載之後~解壓縮然後要怎麼動作才能玩><好像要光碟才能玩耶!怎麼辦~會的人可以教一下嗎?

先掛載一次執行遊戲之後就可以免光碟進行了

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-7-30 11:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-7-30 03:44 PM 發表

先掛載一次執行遊戲之後就可以免光碟進行了

可以再解釋的清楚一點嗎@@"聽不懂

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由P3020100 於 07-7-30 11:56 PM 發表

可以再解釋的清楚一點嗎@@"聽不懂

也就是說 你安裝完遊戲之後別把月姬掛載檔退出F碟 繼續掛載然後去開啟遊戲就會進行遊戲 成功進行遊戲之後 以後要玩就可以免掛載就可以進行遊戲了 在聽不懂我就敗了

回覆 使用道具 檢舉

順便問一下
安裝約佔幾GB?
硬碟空間好像有點不夠 = =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-7-30 04:06 PM 發表

也就是說 你安裝完遊戲之後別把月姬掛載檔退出F碟 繼續掛載然後去開啟遊戲就會進行遊戲 成功進行遊戲之後 以後要玩就可以免掛載就可以進行遊戲了 在聽不懂我就敗了 ...

大概聽懂了><意思就是至少要有燒錄機把下載的檔案先燒到空白光碟上面去吧!(恨...家裡沒燒錄機~看來不能玩了><只好等有人貼酒精泡過的了ˊˋ)....

回覆 使用道具 檢舉

原文由P3020100 於 07-7-31 01:00 AM 發表

大概聽懂了><意思就是至少要有燒錄機把下載的檔案先燒到空白光碟上面去吧!(恨...家裡沒燒錄機~看來不能玩了><只好等有人貼酒精泡過的了ˊˋ).... ...

不用啊,我把整個壓縮檔直接放到 酒精120%掛載 接著就能玩啦XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 chris813 的文章

安裝後1.10G 因為是初回所以以後可能還會改些東西

回覆 使用道具 檢舉

請問一下各位有沒有出現這個問題?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下出現下面的訊息

是因為直接將ISO檔解開後直接安裝,所以沒有辦法認証造成的嗎?
請能解決的人告訴我解決的方法

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 01:28 , Processed in 0.027382 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部