鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 真祖

原文由chris813 於 07-8-4 01:54 AM 發表

用七夜

狂無腦2a>2b>2c就可以了...XD

話說

有人知道生存模式總共有幾關嗎?

之前打到45關就被幹掉了orz

應該是無限的   他每23關 又會把人物重新輪一遍

最高打到64關    手酸= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由Siilent 於 07-8-4 02:02 AM 發表

應該是無限的   他每23關 又會把人物重新輪一遍

最高打到64關    手酸= =

大大真厲害~"~我都打到2x關就ko了~~敵人好像越後面越強><~看來我只曉得攻擊~不曉得防禦~所以面對敵人攻擊幾乎都給他打ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,我開啟遊戲會出現"Program NO.6 Error"的視窗,該怎麼解決呢?

還是說我就是不能玩?

請幫忙解答一下謝謝

我˙是˙笑˙面˙虎(笑

回覆 使用道具 檢舉

有練習模式麼??

回覆 使用道具 檢舉

原文由chris813 於 07-8-4 01:54 AM 發表

話說

有人知道生存模式總共有幾關嗎?

之前打到45關就被幹掉了orz

總共99關
當初還以為是一直打下去
打了99隻後
他就自己跳出來
不然再打下去手會抽筋 ><
大概花40幾分鐘吧 @@a

[ 本文最後由 doom8199 於 07-8-5 04:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由涼宮_春日 於 07-8-5 12:35 發表
有練習模式麼??

有  裡面的PRACTICE MODE 就是了  
然後用F5叫暫停可以調一些東西...

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

剛剛下載完了!!!檔案完整!!!
安裝時沒有出現錯誤!!!遊戲時目前也無錯誤!!!
謝謝大大的分享!!!

回覆 使用道具 檢舉

是不是有設密碼?我解壓縮時它要我打密碼耶。

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享!!
下載安裝都沒有問題~

回覆 使用道具 檢舉

大大    我下載好之後我....不會開啟遊戲T.T   可以交我嗎?><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:11 , Processed in 0.020358 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部