鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
規格:尺寸750x350,圖檔大小控制在100KB左右

這是到時鬼月活動會放在進版公告的地方   
當作廣告用的

沒什麼範圍規定  只要不要太血腥就可以了
尺度也請控制一下  

獎勵:
錄取:一名  鐵幣1300
備取:一名  鐵幣800

參加者都有聲望+5  錄取者+10

因為時間比較趕  可以做比較簡單的風格^^
時間到8/9

[ 本文最後由 ione31 於 07-8-9 12:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-7-29 06:40 AM 發表
規格:尺寸750x350,圖檔大小控制在100KB左右

這是到時鬼月活動會放在進版公告的地方   
當作廣告用的

沒什麼範圍規定  只要不要太血腥就可以了
尺度也請控制一下  
獎勵:
錄取:一名  鐵幣1300
備取:一名  鐵 ...

文字我打鬼月活動
還有未完
http://pics21.blog.yam.com/6/userfile/G/GAT4/album/146ac387591c9d.jpg

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-30 04:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

那個    先感謝 超玲這麼快就投稿@@

雖然  我被左邊的小刀兄嚇了一跳...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-7-29 07:18 AM 發表
那個    先感謝 超玲這麼快就投稿@@
雖然  我被左邊的小刀兄嚇了一跳...

那一位拿小刀的是月光光心慌慌的麥可梅爾

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

小松也來小試身手,獻醜了。

(…事實上妳是在家鬼混又不想寫文吧。)

還有第二張(大愛心)。

以上,大概就這兩張,因為實在難以取捨(毆),所以就丟上來了。

也不怕被說,第一張是希斯萊傑Heath Ledger在明年強檔電影蝙蝠俠,裡頭的小丑造型。

至於第二張…就是被拿來玩到濫掉的紅蝶了。

有沒有人要(悄悄話)建議哪一張比較好?:)

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-8-10 05:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別忘了   圖要以不引起他人不適為準喔
這是最基本的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

我比較屬意小松的第二張圖  
有種聚會的感覺

如果沒意外  我就用那張囉

p.s  9號晚上我會去提出版圖申請  有意見快說吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:57 , Processed in 0.032230 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部