鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前天正在打雙金獅時,在快打死第二隻的那一刻........
他居然給我來個撞擊.....我PSP的類比搖桿也因此斷掉了= =

好強大的破壞力...
讓我ORZ.......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

....我一之都贏不了

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-7-29 09:12 PM 發表
....我一之都贏不了

哈哈
我之前也是阿,死了快100次才抓到他的感覺。

剛剛我才去地下街修PSP勒,他說類比要800到1000多。
我不想買新的,所以我就說要修了。

等修好還要跟我朋友一起破上級的黑龍。

回覆 使用道具 檢舉

村長的雙金獅真的不好打

不如先打上位單金獅練技術

等熟析後在去挑戰雙金獅會比較好點

而且裝備用上位的來打也會比較簡單一些

回覆 使用道具 檢舉

最近都在那邊打下載的金色雷帝(汗
為了作金獅裝
村長的沒去全清阿阿阿阿ˊˋ

話說我朋友霸裝升到頂被變身以後的嘴砲正面秒殺(汗
這張嘴真是夭壽= ="

[ 本文最後由 斷月痕 於 07-7-30 10:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由斷月痕 於 07-7-30 10:36 PM 發表
最近都在那邊打下載的金色雷帝(汗
為了作金獅裝
村長的沒去全清阿阿阿阿ˊˋ

話說我朋友霸裝升到頂被變身以後的嘴砲正面秒殺(汗
這張嘴真是夭壽= =" ...

= =
對阿、我還記得第一次進去打。
我拿擊龍炮還還按防禦喔,被達爾噴一下就掛了。(無言)

之後又挑戰好幾次都是無功而返,最後是看到我朋友是用眠眠片打他我才跟著用。
另外一個達人朋友又叫我用多多多打達爾看看,然後就是進入無限貓車地獄= =。

大概玩了快3天吧才勉強將第一隻擊殺。
之後大概又死了快50幾次,才能抓到第二支的感覺。
我都是第一隻用爆的炸掉,第2隻用抓的。

打他們只要記住一個要點= =
那就是東西要帶齊不然會被吃~*~*

回覆 使用道具 檢舉

原文由浦原 於 07-7-31 08:09 AM 發表

= =
對阿、我還記得第一次進去打。
我拿擊龍炮還還按防禦喔,被達爾噴一下就掛了。(無言)

之後又挑戰好幾次都是無功而返,最後是看到我朋友是用眠眠片打他我才跟著用。
另外一個達人朋友又叫我用多多多打達爾看看,然後 ...

試試雙影劍吧0.0b
我朋友都拿那把刷 我也玩過 刷給他跌= =
只是角麻煩 通常破角就是拿太刀了= =~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:00 , Processed in 0.018573 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部